Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

Если бы все люди употребляли в пищу и использовали на корм скоту растительные ресурсы морей и океанов, то пищи было бы достаточно для 290 миллиардов человек.
Главная Интересные места Товары из Китая – отражение возрождения великой империи

Товары из Китая – отражение возрождения великой империи

( 0 посетителя(-лей) проголосовали )

Многие из тех, кто приезжает в Китай, испытывают недоумение. Это удивительная страна с коммунистической идеологией и капиталистическим укладом жизни, современными технологиями и глубокой религиозностью, богатыми природными ресурсами и полным пренебрежением к человеческой жизни. Китай сродни самой длинной его реки Хуанхэ, которая несет разрушения и процветания для всех живущих вокруг нее.

 

За две тысячи лет Желтая река  больше 20-ти раз меняла русло, неоднократно разливалась, прорывая дамбы и плотины, разрушая все на своем пути. Но вместе с тем, отступающая вода оставляет на полях плодородный ил, даруя почвам новую жизнь.  Китай сродни Великой Китайской стены, в основании которой покоятся более двух миллионов умерших, и которая своим величием затмила все исторические памятники. Это первая страна в мире по количеству жителей, третья страна в мире по занимаемой площади, которая граничит с 14-ю государствами и омывается тремя морями и Тихим океаном.

Товары из Китая – отражение возрождения великой империи

Приезжая в Китай, чтобы осмотреть достопримечательности, будьте готовы сами стать объектом осмотра. Во многих живописных глубинках местные жители могут с интересом наблюдать за вашим поведением и одеждой, хотя экономику Китая многие конкуренты называют «восьмым чудом света». Отсталая аграрная страна меньше, чем за 50 лет превратилась в одну из первых промышленных держав мира. Бизнесмены многих стран давно уже ведут в Поднебесной собственный  бизнес, товары из Китая http://www.agentvkitae.ru/ обладают большой конкурентной способностью. Давно уже отошли в небытие мелкие артели по пошиву пуховиков и тапочек. На рынок выступили огромные швейные фабрики, на которых производится продукция  ведущих мировых брендов. В Китае сегодня выпускается практически весь ассортимент одежды, обуви, кожгалантереи, электроники, вычислительной техники и автомобилей.

 

Товары из Китая – отражение возрождения великой империи

Философская мудрость и трудолюбие, материальное и духовное начала дали возможность Китаю опять стать могучей империей, как много веков назад. Здесь бережно хранят традиции многовековой давности. Монастыри и храмы, которым и поныне поклоняются верующие, находятся под охраной государства. Храмовый комплекс запретного города только недавно открыл свои двери для посетителей, он внесен в список всемирного наследия ЮНЕСКО.

Товары из Китая – отражение возрождения великой империи

Всем известно о терракотовой армии, состоящей из более семи тысяч фигур людей и лошадей, которые должны были охранять правителя Циня в потустороннем мире. Захороненные вместе с правителем наложницы, крестьянские семьи, численностью более 70 000 человек, были вполне реальными людьми, в отличие от солдат из терракотовой глины.

Китай можно постигать снова и снова, каждый раз удивляясь единству противоположностей.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск

Последние статьи

Горящий тур – самый доступный способ отд…

Горящий тур – самый доступный способ отдохнуть в Турции

Намечается отпуск и вы хотите провести его в одной из жарких стран? Покупайте горящую путевку в Турцию и экономьте свои... Подробнее

Отличные объекты для проживания - жилой …

Отличные объекты для проживания - жилой дом «Эмиратс Волна» и жилой комплекс «Парк Челюскинцев»

Пришло время обзавестись собственной квартирой. Осталось лишь одно - выбрать жилой комплекс, где и будут куплены апартаменты. Их выбор огромен,... Подробнее

Как сэкономить на аренде: свежие новости…

Как сэкономить на аренде: свежие новости из Затоки

Солнечная Затока – один из самых красивых и притягательных уголков Одесской области. Бугаз – старое название этой местности. Курортная жизнь... Подробнее

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?