Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

На острове Кунашир, замыкающем с юга Большую Курильскую гряду, природа создала из камня уникальное сооружение, похожее на гигантский орган. Его шестигранные высотой в несколько десятков метров «трубы», тесно прижавшись друг к другу, образовали массивный выступ, который неприступным мысом круто навис над Охотским морем. Когда над морем бушует шторм, завывание ветра в расщелинах этих труб напоминает звучание органа.
Главная Интересные места В родной Сибири и отдых, и покупка сумки Ferro будут в радость

В родной Сибири и отдых, и покупка сумки Ferro будут в радость

( 0 посетителя(-лей) проголосовали )

Может кому-то это покажется наивным, но многие сегодня предпочитают отдыхать в России. Не нужно делать паспорта, гоняться за визами, лететь неизвестно куда и зачем, а достопримечательности, природные богатства и инфраструктура многих российских курортов ничем не хуже европейских. Многие города могут похвастаться такими бутиками, что и бывалые любители шопинга ахнут от восторга.

Одежда, обувь известных итальянских брендов, клатчи и сумки Ferro http://www.sumka-style.ru/ удовлетворят самые изысканные вкусы. Торговый центр «Ройял парк» в Новосибирске признан лучшим в России.

В Алтайский край можно съездить, не только хорошо отдохнуть, но и удовлетворить свои сокровенные желания. Отдых на Алтае подарит вам свежий воздух, волшебную «силу огня», как сказал Рерих, и щедрость души. Святой ключ в Искитимском районе Новосибирска предаст силы всем нуждающимся, от епископов до простых верующих. Люди верят в целебную силу святого источника. Беловский водопад служит утехой не только взору, но и телу. Бурлящая вода из-под камней послужит прекрасным водным массажем для усталых мышц и суставов. Сквозь прозрачную воду можно наблюдать за игрой рыбок.

Стоя на вершине Бердских скал, можно бесконечно любоваться безграничностью и величием природных богатств. Если вы любитель спортивных видов отдыха, то вам дорога на Обское водохранилище, или Обское море, как его называют. Вот где можно вдоволь покататься на парусных лодках, яхтах и катамаранах, или просто совершить прогулку на теплоходе. Благоустроенные пляжи, прекрасная инфраструктура Обского водохранилища ничем не уступают дорогостоящим европейским курортам. Здесь предусмотрено все для комфорта отдыхающих: и спортивные площадки, и снаряжение для подводного плавания и водные лыжи.

Бердский залив богат своими минеральными источниками, лечебными грязями, прекрасными пляжами, на которых построены известные здравницы и профилактории. В центре Новосибирска на Красном проспекте можно посетить Собор Александра Невского, прекрасное творение рук человеческих в память великого защитника земель Русских. В селе Турнаево находится Церковь преподобного Серафима Саровского, которая перекликается с известным памятником деревянного зодчества на острове Кижи. В честь столетия церкви верующие совершили крестный ход к храму, отдавая дань памяти великому святому.

Побывав в Новосибирске и его окрестностях, можно убедиться, что отдых в России – это не дань моде, а дань нашей матушке-природе за ее бесконечные богатства, подаренные человеку.  Долголетьем и крепким здоровьем мы обязаны именно нашей природе. А за покупками необязательно лететь в Париж или Милан, красивые и качественные вещи можно найти у нас.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск

Последние статьи

В Перми счастье не за горами!

В Перми счастье не за горами!

Пермь - столица огромного уральского края. Город протянулся узкими полосками на многие километры по обоим берегам Камы. Он строился весьма... Подробнее

Спасская башня в Кремле

Спасская башня в Кремле

Спасская башня, являющаяся частью Кремля, считается одной из главных красот Москвы, а одновременно архитектурным и историческим памятником. Именно здесь находятся... Подробнее

Отдых на пляже Банг-Тао

Отдых на пляже Банг-Тао

Пхукет, являясь крупнейшим, красивейшим и популярнейшим островом Таиланда, предлагает гостям множество пляжей для отдыха. Но особой популярностью пользуется песчаный белоснежный... Подробнее

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?