Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

Столица Перу – Лима расположена у самого океана, но в засушливой пустыне. Город почти не знает дождей. У его домов нет водосточных труб, а у жителей – непромокаемых плащей. Годовой слой осадков в Лиме – 37 мм.
Главная Интересные места Активный отдых в Подмосковье – залог будущего успеха в работе

Активный отдых в Подмосковье – залог будущего успеха в работе

( 0 посетителя(-лей) проголосовали )

Уставшие от суеты и бешеного ритма жители мегаполиса стараются проводить свои выходные вне города. Отдых на природе помогает прийти в норму после тяжелой трудовой недели. Не у каждого сегодня есть возможность на несколько дней слетать в Италию или Францию.

Активный отдых в Подмосковье http://galereya-tour.ru/vidy-otdykha/active-rest станет хорошей альтернативой дорогому туру за границу. Часто вспоминается фраза «что имеем – не ценим», это о нас. Живя в двух шагах от живописных мест, наполненных свежим воздухом, прекрасными ландшафтами, старинными памятниками архитектуры, мы ищем что-то получше и подальше. Все самое интересное находится у нас перед глазами, нужно только увидеть. Стоит отправиться в любой район Подмосковья, чтобы достойно отдохнуть, если нужно, подлечить уставший организм, или просто побродить по окрестностям, изучая самобытную историю и культуру России.

Некоторые памятники, как например усадьба Голицыных, являются визитными карточками Подмосковья. Возле знаменитой усадьбы высится необычный для славянско-христианской культуры, храм, церковь Знамения Святой Богородицы. Когда смотришь на его архитектуру и внутреннее убранство, создается впечатление, что храм католический, и вы в центре Европы. Усадьба Дубровицы непосредственно связана с Петром I, который был воспитанником Бориса Голицына. Церковь тоже освещалась в присутствии царя Петра и царевича Алексея. На берегу реки Пахры можно порыбачить или прокатиться на катере. Почти на всех базах отдыха в Подмосковье, имеется необходимый спортинвентарь для пейнтбола, квадроциклы для лесных гонок, рыбачьи снасти, катера. Можно даже организовать вертолетную прогулку.

Активный отдых в Подмосковье организован с учетом любых запросов и потребностей. Можно отправиться на конную прогулку, сходить по грибы и ягоды. Базы отдыха могут предложить настоящую русскую баню или европейский солярий. Для любителей крутого «экстрима» предлагаются полеты на планерах в сопровождении инструктора, прыжки с парашютом. Для любителей картинга здесь оборудованы специальные трассы. Возможность сочетания здорового образа жизни на лоне природы с любимым занятием привлекает в Подмосковье многих. Такой уикенд понравится как взрослым, так и детям. Причем такой отдых сможет позволить себе практически каждый, затратив немного времени на сборы и на дорогу. Хорошо отдохнув на природе, уже совсем по-другому смотришь на тяготы предстоящей недели.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск

Последние статьи

Какую страну выбрать для посещения?

Какую страну выбрать для посещения?

Вопрос о выборе страны для путешествия всегда актуален при планировании отпуска или краткосрочного отдыха. Рассматривая предложения в кластере туристических услуг... Подробнее

Горящий тур – самый доступный способ отд…

Горящий тур – самый доступный способ отдохнуть в Турции

Намечается отпуск и вы хотите провести его в одной из жарких стран? Покупайте горящую путевку в Турцию и экономьте свои... Подробнее

Отличные объекты для проживания - жилой …

Отличные объекты для проживания - жилой дом «Эмиратс Волна» и жилой комплекс «Парк Челюскинцев»

Пришло время обзавестись собственной квартирой. Осталось лишь одно - выбрать жилой комплекс, где и будут куплены апартаменты. Их выбор огромен,... Подробнее

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?