Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

На крохотном островке Эль-Алакран (вблизи северного побережья Чили) водится более одного миллиона бакланов, чаек. Огромные стаи постоянно носятся над морем, заглушая своим криком рев океанского прибоя. Эль-Алакран – один из самых крупных «птичьих базаров» на земле.
Главная Интересные места Ваша путевка в бесконечное интересное лето.

Ваша путевка в бесконечное интересное лето.

( 0 посетителя(-лей) проголосовали )

Абсолютно все туристы мира слышали или были уже в этом замечательном городе, который богат своей историей, отелями и первоклассным обслуживанием. Более того, начать свое незабываемое путешествие вы сможете с наиприятнейшего момента экономии на перелете.

Например, в прошлом июле цена на чартер в Ираклион http://www.oneaero.ru/Charters/Bilet-Moskva-Heraklion-Moskva для одного человека составила всего 14200 рублей, что куда дешевле, чем где-либо еще. Прибавьте к этому еще и возможность онлайн не только забронировать гостиницу, но и организовать вообще весь отдых. У Вас получится отдых не только в нужные Вам даты, но и в нужном Вам ритме.

Как только вы прилетите в этот замечательный город, вы сразу поймете, что скучать вам тут никто не даст, ведь у местных гидов всегда в запасе такое разнообразие экскурсий, которое вам даже и не снилось. Тут занятие найдет себе абсолютно каждый приезжий, вне зависимости от возраста или склада характера. К примеру, туристы, любящие различные исторические факты и ценности очень обрадуются, узнав какое огромное культурное наследие у Ираклиона. Они смогут посетить знаменитую Венецианскую крепость, которая поражает всех своей древней красотой и былым величием.

Те, кто любит активный отдых, по достоинству оценят клуб “Парадиз”, в котором проводятся самые зажигательные дискотеки с лучшими диджеями Грециями, которые заставляют танцевать до утра. Развлечений море, всех не описать, лучше один раз увидеть!

Если вы любитель сытно поесть, то с выбором места отдыха вы не ошиблись 100%, ведь местная кухня очень разнообразна и каждое блюдо готовится по особому рецепту с добавлением интересных приправ для достижения идеального сочетания вкусов. Частенько в блюда добавляются такие компоненты, как сыр фета и оливки, благодаря которым трапеза получается особенной. Прогуливаясь по городу и зайдя в один из ресторанов, обязательно попробуйте “сувлаки” – шашлык с приправами, завернутый в питу, который так нравится русским туристам. Если вы уже приобрели авиабилеты на чартер в Грецию http://www.oneaero.ru/Country/Greece, то из спиртного, помимо разных сортов вина, можно попробовать виноградную водку “раки”, но шутить с ней не стоит, ведь она способна свалить с ног даже самых стойких. В общем, местная стряпня вас обрадует – это 100%!

Кроме отличной кухни, вас ждет еще множество различных плюсов, таких, как климат, который из года в год просто отлично подходит для отличного отдыха и обретения шоколадного загара на зависть всем. Самый сезон тут начинается с июня и длится вплоть до конца октября, когда жара идет уже на спад. Средняя температура в прошлом августе составила + 30 градусов и спадать в 2013 точно не собирается, так что приобретая чартерные авиабилеты http://www.oneaero.ru/ в этот город, Вы не только сэкономите, но и получите незабываемый отдых! За последние годы, местные курорты заполучили десятки и даже сотни тысяч своих постоянных туристов. Приезжайте, этот город ждет именно вас!

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск

Последние статьи

Самые популярные курорты Турции

Самые популярные курорты Турции

Перед покупкой путевки рекомендуется ознакомиться с особенностями выбранного курорта. В противном случае отдых, возможно, не оправдает ваших ожиданий. Подробнее

Туры на Кипр: Настроение +30

Туры на Кипр: Настроение +30

Курортный остров Кипр ждет Вас в гости! Песчаные пляжи, прохладное море и яркое солнце — рецепт хорошего лета. Попадая на этот... Подробнее

Визы в Польшу для жителей Беларуси

Визы в Польшу для жителей Беларуси

Жители Беларуси получают визу в Польшу в плановом порядке в посольстве после предоставления требуемых документов. Также можно получить визу в... Подробнее

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?