Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

В кубическом метре морской воды содержится 1,5 грамма белка и немало других питательных веществ. Ученые .подсчитали, что Атлантический океан «по питательности» оценивается в 20 тысяч урожаев, собираемых в год на всей суше.

Остров Богов

( 3 посетителя(-лей) проголосовали )

Мало кто сегодня может позволить себе каждый месяц посещать новую страну. Поездки за границу сегодня недешевы. Но, если есть возможность, хотя бы один раз в год отправиться в экзотическое путешествие, то поезжайте на Бали.

 

Сегодня организовать поездку проще, чем вы думаете. Достаточно зайти на сайт компании Bali.TrueXplore http://bali.truexplore.ru/routes, и  опытные менеджеры проконсультируют вас в выборе маршрута, который будет полностью соответствовать вашим предпочтениям и финансовым возможностям, помогут с онлайн бронированием отеля и билетов. На сайте вы сможете ознакомиться со всем спектром услуг, предоставляемых компанией Bali.TrueXplore. Примечательно то, что вы сможете ночевать в разных отелях Бали, согласно выбранному маршруту, что исключает утомительные переезды ''туда-обратно''.

Завтрак, обед, встреча в аэропорту, и другие услуги, с которыми вас ознакомят, включены в цену тура. Поэтому можно будет сразу составить приблизительную смету расходов. Покончив со всеми организационными вопросами и собрав чемодан, можно отправляться на остров своей мечты или «остров Богов», как называют его местные жители. Первое, что поражает на Бали – это ландшафты, чередующиеся как по мановению волшебной палочки.

Зеленые ландшафты рисовых полей, сады, густые джунгли, горы, вулканы - все это напоминает первозданный Эдем. Никакие фотографии не смогут передать те ощущения, когда смотришь на остров-храм Танах Лот в лучах заката. Вход в него разрешен только истинно верующим.

Своим величием поражает храмовый комплекс, построенный на склонах горы Агунг. Когда вечером над горой сгущаются облака, создается впечатление, что Храм поднимается в небо. Считается, что в нем живут все Боги острова. Храмов на Бали довольно много. Местные жители свято верят, что Бог один, но «лиц у него много».

В Тохрати можно увидеть, как производят эксклюзивный батик, в Челуке приобрести ювелирные изделия, причем, их могут изготовить у вас на глазах. Можно также посетить  настоящую шоколадную фабрику в джунглях, где шоколад могут попробовать все желающие.

А любителей ночных клубов, бильярда и дискотек, гостеприимно примет город  Кута, откуда можно наблюдать самые красивые закаты. Разнообразие флоры и фауны, да и другие достоинства этого сказочного острова можно описывать бесконечно. Плантации банановых и косовых пальм, клубничные террасы, сады, где выращивают орхидеи разных цветов и сортов – красоты ждут вас там, на Бали. За короткое время можно получить такое количество эмоций, что хватит на год вперед.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск

Последние статьи

Туры в Кению от туроператора Турэкс

Туры в Кению от туроператора Турэкс

Кения – наиболее развитая для туризма страна в Африке, которую посещают любители природы и активного отдыха. Подробнее

Майские праздники в Астане

Майские праздники в Астане

Столица Казахстана Астана предлагает туристам множество различных достопримечательностей: современные и исторические памятники архитектуры, театры и культурные заведения, красивые парки и... Подробнее

Соловецкие острова - прекрасное место дл…

Соловецкие острова - прекрасное место для отдыха

Русский Север в последнее время привлекает все большее число туристов. Если рассматривать туры в Карелию летом, то одним из интереснейших направлений... Подробнее

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?