Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

Первый географический атлас появился в 150 году нашей эры. Его создателем был греческий ученый Птолемей. Атлас отпечатали в 1477 году в городе Болонья (Италия).

Остров Богов

( 3 посетителя(-лей) проголосовали )

Мало кто сегодня может позволить себе каждый месяц посещать новую страну. Поездки за границу сегодня недешевы. Но, если есть возможность, хотя бы один раз в год отправиться в экзотическое путешествие, то поезжайте на Бали.

 

Сегодня организовать поездку проще, чем вы думаете. Достаточно зайти на сайт компании Bali.TrueXplore http://bali.truexplore.ru/routes, и  опытные менеджеры проконсультируют вас в выборе маршрута, который будет полностью соответствовать вашим предпочтениям и финансовым возможностям, помогут с онлайн бронированием отеля и билетов. На сайте вы сможете ознакомиться со всем спектром услуг, предоставляемых компанией Bali.TrueXplore. Примечательно то, что вы сможете ночевать в разных отелях Бали, согласно выбранному маршруту, что исключает утомительные переезды ''туда-обратно''.

Завтрак, обед, встреча в аэропорту, и другие услуги, с которыми вас ознакомят, включены в цену тура. Поэтому можно будет сразу составить приблизительную смету расходов. Покончив со всеми организационными вопросами и собрав чемодан, можно отправляться на остров своей мечты или «остров Богов», как называют его местные жители. Первое, что поражает на Бали – это ландшафты, чередующиеся как по мановению волшебной палочки.

Зеленые ландшафты рисовых полей, сады, густые джунгли, горы, вулканы - все это напоминает первозданный Эдем. Никакие фотографии не смогут передать те ощущения, когда смотришь на остров-храм Танах Лот в лучах заката. Вход в него разрешен только истинно верующим.

Своим величием поражает храмовый комплекс, построенный на склонах горы Агунг. Когда вечером над горой сгущаются облака, создается впечатление, что Храм поднимается в небо. Считается, что в нем живут все Боги острова. Храмов на Бали довольно много. Местные жители свято верят, что Бог один, но «лиц у него много».

В Тохрати можно увидеть, как производят эксклюзивный батик, в Челуке приобрести ювелирные изделия, причем, их могут изготовить у вас на глазах. Можно также посетить  настоящую шоколадную фабрику в джунглях, где шоколад могут попробовать все желающие.

А любителей ночных клубов, бильярда и дискотек, гостеприимно примет город  Кута, откуда можно наблюдать самые красивые закаты. Разнообразие флоры и фауны, да и другие достоинства этого сказочного острова можно описывать бесконечно. Плантации банановых и косовых пальм, клубничные террасы, сады, где выращивают орхидеи разных цветов и сортов – красоты ждут вас там, на Бали. За короткое время можно получить такое количество эмоций, что хватит на год вперед.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск

Последние статьи

Ярославский зоопарк

Ярославский зоопарк

Ярославль – старинный, удивительный город, которому уже более 1000 лет. Он является одним из важных пунктов знаменитого туристического маршрута –... Подробнее

В Перми счастье не за горами!

В Перми счастье не за горами!

Пермь - столица огромного уральского края. Город протянулся узкими полосками на многие километры по обоим берегам Камы. Он строился весьма... Подробнее

Спасская башня в Кремле

Спасская башня в Кремле

Спасская башня, являющаяся частью Кремля, считается одной из главных красот Москвы, а одновременно архитектурным и историческим памятником. Именно здесь находятся... Подробнее

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?