Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

Япония – классическая «страна землетрясений», В среднем на ее территории происходит три землетрясения в сутки: «На завтрак, обед и ужин», – как говорят японцы в шутку. Большинство из них отмечается лишь приборами.

Новый Уренгой

( 2 посетителя(-лей) проголосовали )

Нынешний век стремительного продвижения прогресса диктует новые условия работы и отдыха. При современных нагрузках человеку просто необходим полноценный отдых. Если вы человек романтичный и легкий по натуре, то вам подойдет отдых в любой из европейских стран. Почти все туристические агентства пестреют объявлениями о турах в Европу, Азию, Арабские Эмираты и других туристических направлениях. А что, если попробовать совсем новые маршруты?

 

Забронировать билеты на самолет, в интернете ознакомиться с предложениями жилья, и можно начать свое путешествие с газовой столицы России – Нового Уренгоя. Отпуск в этом регионе не подойдет изнеженным европейцам, хотя гостиницы Новый Уренгой http://hotel-kvartira.ru/ предоставляет только европейского класса.

Если вы получили спартанское воспитание и, по натуре молчаливы и сдержанны, то вам нужно искать места для отдыха в этом направлении. Такие места изнеженному европейцу покажутся, по меньшей мере, дикими. Кто из нас в детстве не слышал песню « Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним…»? Эта песня о тундре. Именно туда еще не проложены туристические маршруты. Но ведь можно слетать туда без помощи туристического агентства.

Особенно пользуются популярностью у приезжих квартирные гостиницы, где человек, приехавший на отдых или в командировку по делам бизнеса, может почувствовать себя как дома. Причем забронировать такое жилье европейского стандарта, но оформленное в любом другом стиле, плюс встречу в аэропорту, вы можете на сайте компании Гостиница Мой Дом. Вы можете также заказать все необходимое для вашего пребывания в этом суровом, но прекрасном городе. В Новом Уренгое хорошо развита инфраструктура. Поэтому, по приезду вам не составит труда найти место, где вы сможете перекусить с дороги. А если вы привыкли готовить сами, то администраторы компании доставят все необходимые продукты к вам в номер.

Отдохнув, вы можете отправиться на прогулку по городу, посетить музей, прогуляться к фонтану, спроектированному в форме паруса с оригинальной подсветкой.

Город на две части разделяет река Ево-Яха. Эта небольшая река является притоком реки Пур. Вот, где можно разгуляться! Здесь великолепная рыбалка и зимой и летом. В реке можно поймать семгу, налима или щуку больше 2-х метров. Такие экземпляры местные жители называют крокодилами, и не употребляют в пищу из-за  жесткого мяса. Также можно организовать вертолетную прогулку. Именно с воздуха можно по достоинству оценить красоты тундры.

Можно влюбиться в эти бескрайние просторы и остаться здесь навсегда. В Новом Уренгое найдется жилье и работа для каждого.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск

Последние статьи

В Карпаты за позитивом: летние развлечен…

В Карпаты за позитивом: летние развлечения на любой вкус

В одну-две недели летнего отпуска мы пытаемся втиснуть максимум планов. Нам хочется успеть поплавать, позагорать, побывать в интересных местах, попробовать... Подробнее

Город-курорт Судак

Город-курорт Судак

Судак - курортный город на берегу Черного моря, который славится своими пляжами и лучшими винами на крымском побережье. Город находится... Подробнее

Компания «Турмастер» гарантирует превосх…

Компания «Турмастер» гарантирует превосходный отдых в Турции или Египте

В настоящее время большинство людей достаточно много работают. Работа отнимает большое количество сил, времени, не оставляя на полноценный отдых. Когда... Подробнее

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?