Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

Индонезийский архипелаг относится к той части земной коры, которая до сих пор находится в процессе становления. Одни острова погружаются в морскую пучину, другие неожиданно или постепенно появляются из нее. Эти явления объясняются частыми землетрясениями, большим числом действующих вулканов и ростом коралловых рифов. Поэтому в карту Индонезии часто приходится вносить поправки.

Аквапарк

( 1 посетитель проголосовал )

Хотите отдохнуть, не выезжая из столицы?! Отличным вариантом времяпрепровождения станет. Посетив Карибию, вы сможете сочетать приятное с полезным.

Что же можно найти на территории аквапарка?!

Во-первых, разумеется, сам аквапарк, но это далеко не всё. Кроме него, здесь также есть спа-центр и боулинг, банный комплекс и бильярдная. Все это изобилие увеселительных мест отнимает у посетителя много энергии. Как её восстановить?! Ну, конечно же, подкрепиться в одном из ресторанов, кафе или баров. Завершает эту благоприятную картину наличие современного кинотеатра с 5D-эффектом.

Аквапарк Карибия является одним из современнейших сооружений такой направленности на территории Москвы. Заведения такого уровня можно найти разве что в развитых европейских странах, но для этого придется снять апартаменты на Майорке http://rental-home.ru/malorca.html, во Франции или Италии,  потратив солидную сумму денег. Его заслужено именуют самым чистым в столице, ведь здесь используется современная система фильтрации воды. На территории бассейнов и водных горок регулярно проводятся конкурсы и соревнования.

Как уже упоминалось выше, на территории аквапарка есть еще и банный комплекс. Он состоит из традиционной русской бани, экзотической японской и финской саун. Все это в сочетании с хамамом, калдариумом и массажными процедурами.

Специалисты, работающие в этом развлекательном комплексе, разработали собственную программу по борьбе с избыточным весом. Данный комплекс состоит из совокупности процедур, начиная от специализированной диеты и заканчивая силовыми нагрузками совместно с массажами и аппаратной косметологией.

К вашим услугам ресторан под названием ''Соджорно'', ''Египетское кафе'' и спорт-бар. Глава и предводитель кухни – главный шеф-повар Карибии. Именитый кулинар аквапарка http://karibiya.ru/ открывал ресторан в Венеции и проходил стажировку в Италии, поэтому вам будут предоставлены настоящие кулинарные шедевры.

Здесь, на территории Карибии, есть банкетный зал, в котором можно отметить праздник, пригласив огромное количество близких, друзей и знакомых.

Это место станет отличным досугом для всей семьи, особенно для детей. День Рождение ребенка, проведенное на территории аквапарка, запомнится ему на многие годы. Это – и аквапарк с огромным количеством горок, и веселые мультики, и эксклюзивный торт, и клоуны, и боулинг. Кстати, завершив очередную партию в боулинг, можно перекусить в спорт-баре, который находится неподалеку. Вам будут предложены вкуснейшие закуски, коктейли и, конечно же, фирменная пицца.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск

Последние статьи

Компания «Турмастер» гарантирует превосх…

Компания «Турмастер» гарантирует превосходный отдых в Турции или Египте

В настоящее время большинство людей достаточно много работают. Работа отнимает большое количество сил, времени, не оставляя на полноценный отдых. Когда... Подробнее

Туры в Кению от туроператора Турэкс

Туры в Кению от туроператора Турэкс

Кения – наиболее развитая для туризма страна в Африке, которую посещают любители природы и активного отдыха. Подробнее

Майские праздники в Астане

Майские праздники в Астане

Столица Казахстана Астана предлагает туристам множество различных достопримечательностей: современные и исторические памятники архитектуры, театры и культурные заведения, красивые парки и... Подробнее

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?