Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

Каждый знает, что такое горная болезнь: подъем на высокие вершины сопровождается повышением кровяного давления. Единственное место на земном шаре, где такой зависимости не наблюдается – Северный Тянь-Шань. У жителей его горных районов давление ниже, чем у обитателей равнин.

Аквапарк

( 1 посетитель проголосовал )

Хотите отдохнуть, не выезжая из столицы?! Отличным вариантом времяпрепровождения станет. Посетив Карибию, вы сможете сочетать приятное с полезным.

Что же можно найти на территории аквапарка?!

Во-первых, разумеется, сам аквапарк, но это далеко не всё. Кроме него, здесь также есть спа-центр и боулинг, банный комплекс и бильярдная. Все это изобилие увеселительных мест отнимает у посетителя много энергии. Как её восстановить?! Ну, конечно же, подкрепиться в одном из ресторанов, кафе или баров. Завершает эту благоприятную картину наличие современного кинотеатра с 5D-эффектом.

Аквапарк Карибия является одним из современнейших сооружений такой направленности на территории Москвы. Заведения такого уровня можно найти разве что в развитых европейских странах, но для этого придется снять апартаменты на Майорке http://rental-home.ru/malorca.html, во Франции или Италии,  потратив солидную сумму денег. Его заслужено именуют самым чистым в столице, ведь здесь используется современная система фильтрации воды. На территории бассейнов и водных горок регулярно проводятся конкурсы и соревнования.

Как уже упоминалось выше, на территории аквапарка есть еще и банный комплекс. Он состоит из традиционной русской бани, экзотической японской и финской саун. Все это в сочетании с хамамом, калдариумом и массажными процедурами.

Специалисты, работающие в этом развлекательном комплексе, разработали собственную программу по борьбе с избыточным весом. Данный комплекс состоит из совокупности процедур, начиная от специализированной диеты и заканчивая силовыми нагрузками совместно с массажами и аппаратной косметологией.

К вашим услугам ресторан под названием ''Соджорно'', ''Египетское кафе'' и спорт-бар. Глава и предводитель кухни – главный шеф-повар Карибии. Именитый кулинар аквапарка http://karibiya.ru/ открывал ресторан в Венеции и проходил стажировку в Италии, поэтому вам будут предоставлены настоящие кулинарные шедевры.

Здесь, на территории Карибии, есть банкетный зал, в котором можно отметить праздник, пригласив огромное количество близких, друзей и знакомых.

Это место станет отличным досугом для всей семьи, особенно для детей. День Рождение ребенка, проведенное на территории аквапарка, запомнится ему на многие годы. Это – и аквапарк с огромным количеством горок, и веселые мультики, и эксклюзивный торт, и клоуны, и боулинг. Кстати, завершив очередную партию в боулинг, можно перекусить в спорт-баре, который находится неподалеку. Вам будут предложены вкуснейшие закуски, коктейли и, конечно же, фирменная пицца.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск

Последние статьи

Как дешево съездить в круиз

Как дешево съездить в круиз

Вы всегда мечтали увидеть интересные места и экзотические страны, насладиться рассветом на океане и увидеть плавающих дельфинов? Подробнее

Ужгородские секреты – лучшее в городе дл…

Ужгородские секреты – лучшее в городе для поездки на выходные

Закарпатье всегда было несколько обособлено в плане своей культуры даже по отношению к другим частям Западной Украине. Это во многом... Подробнее

Какую страну выбрать для посещения?

Какую страну выбрать для посещения?

Вопрос о выборе страны для путешествия всегда актуален при планировании отпуска или краткосрочного отдыха. Рассматривая предложения в кластере туристических услуг... Подробнее

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?