Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

В конце прошлого столетия в американском сенате шли горячие дебаты по вопросу о том, где выгоднее проложить трассу Панамского канала. Дело в том, что недалеко от того места, где предполагали рыть канал, произошло сильное извержение вулкана Момотомбо (Никарагуа). В том же году в Никарагуа была выпущена специальная марка с изображением извержения. Инженер Бюно Вавилла послал по экземпляру этой марки каждому сенатору. Маленький клочок бумаги оказал ошеломляющее воздействие. Даже самые ярые защитники старого проекта сдали свои позиции.
Главная Интересные места Околицы Краснодарского края

Околицы Краснодарского края

( 2 посетителя(-лей) проголосовали )

Там, на Юге России, на границе со Ставропольем, раскинулся богатый Краснодарский край. Об отдыхе на море в этих краях знают, пожалуй, все, но это далеко не полный список перспектив увлекательного времяпрепровождения здесь, на территории Краснодарья. Мы поведаем вам об увлекательном отдыхе на Благовещенской косе, который весьма популярен в узких кругах отечественных кайтеров, серферов и дайвингистов.

Сначала подготовьте все необходимое, купите кайт трапецию http://sportzone.in.ua/kaytserfing/kayt-trapetsiya, воздушный змей, акваланг, и быстрей отправляйтесь туда, где сбудутся ваши мечты!

Разместиться в этих краях можно как в палатках, так и на станице под названием Благовещенская. Кроме того, протяженность косы составляет около двадцати двух километров, поэтому вы можете с легкостью разместиться в пригородах Анапы, к примеру, в деревне Веселовка.

Кайтинг принято считать относительно молодым видом спорта. Он заключается в катании на специальной доске, при этом вас буксирует специализированный водный змей. Нужно обладать некими навыками, чтобы ежеминутно не падать лицом в воду.

Помимо кайтинга и серфинга, здесь можно испробовать и другие развлечения:

-          Дайвинг и ''охота на рапанов'';

-          Водные лыжи;

-          Парапланирование на местных склонах (благо их тут предостаточно);

-          Каякинг – катание на пластиковой одноместной лодке;

Дополнением ко всему вышесказанному станут увлекательные пешие прогулки по местным просторам. Учтите, что такой отдых предназначен для активистов, лежебокам здесь попросту будет скучно. Неподалеку находятся озера, наполненные соленой грязью.

Вы можете также порыбачить, наловить пеленгасов или черноморских креветок. Естественно, изобилие дынь и винограда способствует тому, что недостатка в витаминах у вас точно не будет. Эти неизведанные и девственные просторы принесут вам массу позитивных эмоций и оставят неизгладимые воспоминания.

Желающие смогут полетать над косой на самолете, взглянув на эти красоты с высоты птичьего полета. Ежегодно это место привлекает все больше туристов, что связано, в первую очередь, с доступностью. Ведь вам достаточно приехать сюда, прихватив палатки, а времяпрепровождение каждый для себя выбирает индивидуально.

Словом, сочетание активного отдыха, миловидных просторов и приемлемых цен способствует особой популяризации этого места.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск

Последние статьи

Туры в Кению от туроператора Турэкс

Туры в Кению от туроператора Турэкс

Кения – наиболее развитая для туризма страна в Африке, которую посещают любители природы и активного отдыха. Подробнее

Майские праздники в Астане

Майские праздники в Астане

Столица Казахстана Астана предлагает туристам множество различных достопримечательностей: современные и исторические памятники архитектуры, театры и культурные заведения, красивые парки и... Подробнее

Соловецкие острова - прекрасное место дл…

Соловецкие острова - прекрасное место для отдыха

Русский Север в последнее время привлекает все большее число туристов. Если рассматривать туры в Карелию летом, то одним из интереснейших направлений... Подробнее

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?