Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

На острове Кунашир, замыкающем с юга Большую Курильскую гряду, природа создала из камня уникальное сооружение, похожее на гигантский орган. Его шестигранные высотой в несколько десятков метров «трубы», тесно прижавшись друг к другу, образовали массивный выступ, который неприступным мысом круто навис над Охотским морем. Когда над морем бушует шторм, завывание ветра в расщелинах этих труб напоминает звучание органа.
Главная Интересные места Околицы Краснодарского края

Околицы Краснодарского края

( 2 посетителя(-лей) проголосовали )

Там, на Юге России, на границе со Ставропольем, раскинулся богатый Краснодарский край. Об отдыхе на море в этих краях знают, пожалуй, все, но это далеко не полный список перспектив увлекательного времяпрепровождения здесь, на территории Краснодарья. Мы поведаем вам об увлекательном отдыхе на Благовещенской косе, который весьма популярен в узких кругах отечественных кайтеров, серферов и дайвингистов.

Сначала подготовьте все необходимое, купите кайт трапецию http://sportzone.in.ua/kaytserfing/kayt-trapetsiya, воздушный змей, акваланг, и быстрей отправляйтесь туда, где сбудутся ваши мечты!

Разместиться в этих краях можно как в палатках, так и на станице под названием Благовещенская. Кроме того, протяженность косы составляет около двадцати двух километров, поэтому вы можете с легкостью разместиться в пригородах Анапы, к примеру, в деревне Веселовка.

Кайтинг принято считать относительно молодым видом спорта. Он заключается в катании на специальной доске, при этом вас буксирует специализированный водный змей. Нужно обладать некими навыками, чтобы ежеминутно не падать лицом в воду.

Помимо кайтинга и серфинга, здесь можно испробовать и другие развлечения:

-          Дайвинг и ''охота на рапанов'';

-          Водные лыжи;

-          Парапланирование на местных склонах (благо их тут предостаточно);

-          Каякинг – катание на пластиковой одноместной лодке;

Дополнением ко всему вышесказанному станут увлекательные пешие прогулки по местным просторам. Учтите, что такой отдых предназначен для активистов, лежебокам здесь попросту будет скучно. Неподалеку находятся озера, наполненные соленой грязью.

Вы можете также порыбачить, наловить пеленгасов или черноморских креветок. Естественно, изобилие дынь и винограда способствует тому, что недостатка в витаминах у вас точно не будет. Эти неизведанные и девственные просторы принесут вам массу позитивных эмоций и оставят неизгладимые воспоминания.

Желающие смогут полетать над косой на самолете, взглянув на эти красоты с высоты птичьего полета. Ежегодно это место привлекает все больше туристов, что связано, в первую очередь, с доступностью. Ведь вам достаточно приехать сюда, прихватив палатки, а времяпрепровождение каждый для себя выбирает индивидуально.

Словом, сочетание активного отдыха, миловидных просторов и приемлемых цен способствует особой популяризации этого места.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск

Последние статьи

В Перми счастье не за горами!

В Перми счастье не за горами!

Пермь - столица огромного уральского края. Город протянулся узкими полосками на многие километры по обоим берегам Камы. Он строился весьма... Подробнее

Спасская башня в Кремле

Спасская башня в Кремле

Спасская башня, являющаяся частью Кремля, считается одной из главных красот Москвы, а одновременно архитектурным и историческим памятником. Именно здесь находятся... Подробнее

Отдых на пляже Банг-Тао

Отдых на пляже Банг-Тао

Пхукет, являясь крупнейшим, красивейшим и популярнейшим островом Таиланда, предлагает гостям множество пляжей для отдыха. Но особой популярностью пользуется песчаный белоснежный... Подробнее

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?