Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

В конце прошлого столетия в американском сенате шли горячие дебаты по вопросу о том, где выгоднее проложить трассу Панамского канала. Дело в том, что недалеко от того места, где предполагали рыть канал, произошло сильное извержение вулкана Момотомбо (Никарагуа). В том же году в Никарагуа была выпущена специальная марка с изображением извержения. Инженер Бюно Вавилла послал по экземпляру этой марки каждому сенатору. Маленький клочок бумаги оказал ошеломляющее воздействие. Даже самые ярые защитники старого проекта сдали свои позиции.
Главная Интересные места Отдых на Волге

Отдых на Волге

( 1 посетитель проголосовал )

Если вы - не поклонник экстремальных видов спорта или путешествий в дальние заморские страны, но хотели бы свой отпуск с семьей провести на природе, то лучше Астраханского края вам не сыскать. Отпуск, проведенный на Волге, который украсят знаменитые астраханские арбузы, дыни, разнообразие приготовленной рыбы и дичи, как нельзя лучше позволит отвлечься от будничной рабочей суеты.

Отдых на базе в поселке Верхнелебяжье, с которой вы можете ознакомиться по адресу http://www.verhnelebyazhie.ru/, расположен в дельте реки, он привлечет даже самых искушенных рыбаков и охотников.

Кто хоть раз побывал на Волге, навсегда запомнит ощущения величавости и спокойствия, которые навевает эта великая река, превосходящая по величине все реки мира. Не обязательно отправляться в далекие заморские страны, чтобы понежиться на песке в теплых солнечных лучах! Песчаные прибрежные пляжи Волги ничем не уступают дорогим пляжам Турции или Италии. А разнообразие прибрежной природы не уступает флоре и фауне известнейших национальных парков Европы.

Если вы не обременены семьей, то обязательно найдете себе друзей по интересам. Многообразие видов рыбы и птицы, привлекают сюда как новых, так и постоянных любителей хорошей рыбалки или охоты. А опытные егеря всегда помогут подыскать «рыбные» места. Возможность поймать крупный экземпляр сома, судака или белого амура, манит сюда даже самых искушенных рыбаков-спортсменов. И, что очень важно, ваши трофеи подвергнут первичной обработке и заморозке для длительного хранения.

Те, кто намерен приехать на базу в поселке Верхнелебяжье всей семьей,  может совместить отдых и свое любимое занятие, здесь для каждого члена вашей семьи найдется развлечение. Можно отправиться на прогулку на катере или романтическую экскурсию на настоящие поля лотосов, устроить пикник с купанием в тихой заводи. Дети получат удовольствие от купания на бананах и квадроциклах. А вечером можно отправиться в настоящую русскую баню. В многочисленных заводях и протоках, богатых раками, окунем, карасями, лещами, сможет порыбачить и неопытный рыбак, и ребенок. А улов приготовят на базе по вашему заказу.

Что может быть приятнее отдыха на берегу реки в отдельном коттедже? Не каждый дорогой заграничный курорт сможет предоставить вам такой отдых. И поэтому сюда каждый год  съезжаются  не только россияне, но и туристы из многих стран. База в Верхнелебяжьем радушно принимает  гостей круглый год. Отдых в Астраханском крае никого не оставит равнодушным ни зимой, ни летом.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск

Последние статьи

Какую страну выбрать для посещения?

Какую страну выбрать для посещения?

Вопрос о выборе страны для путешествия всегда актуален при планировании отпуска или краткосрочного отдыха. Рассматривая предложения в кластере туристических услуг... Подробнее

Горящий тур – самый доступный способ отд…

Горящий тур – самый доступный способ отдохнуть в Турции

Намечается отпуск и вы хотите провести его в одной из жарких стран? Покупайте горящую путевку в Турцию и экономьте свои... Подробнее

Отличные объекты для проживания - жилой …

Отличные объекты для проживания - жилой дом «Эмиратс Волна» и жилой комплекс «Парк Челюскинцев»

Пришло время обзавестись собственной квартирой. Осталось лишь одно - выбрать жилой комплекс, где и будут куплены апартаменты. Их выбор огромен,... Подробнее

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?