Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

Япония – классическая «страна землетрясений», В среднем на ее территории происходит три землетрясения в сутки: «На завтрак, обед и ужин», – как говорят японцы в шутку. Большинство из них отмечается лишь приборами.
Главная Интересные места Отдых на Волге

Отдых на Волге

( 1 посетитель проголосовал )

Если вы - не поклонник экстремальных видов спорта или путешествий в дальние заморские страны, но хотели бы свой отпуск с семьей провести на природе, то лучше Астраханского края вам не сыскать. Отпуск, проведенный на Волге, который украсят знаменитые астраханские арбузы, дыни, разнообразие приготовленной рыбы и дичи, как нельзя лучше позволит отвлечься от будничной рабочей суеты.

Отдых на базе в поселке Верхнелебяжье, с которой вы можете ознакомиться по адресу http://www.verhnelebyazhie.ru/, расположен в дельте реки, он привлечет даже самых искушенных рыбаков и охотников.

Кто хоть раз побывал на Волге, навсегда запомнит ощущения величавости и спокойствия, которые навевает эта великая река, превосходящая по величине все реки мира. Не обязательно отправляться в далекие заморские страны, чтобы понежиться на песке в теплых солнечных лучах! Песчаные прибрежные пляжи Волги ничем не уступают дорогим пляжам Турции или Италии. А разнообразие прибрежной природы не уступает флоре и фауне известнейших национальных парков Европы.

Если вы не обременены семьей, то обязательно найдете себе друзей по интересам. Многообразие видов рыбы и птицы, привлекают сюда как новых, так и постоянных любителей хорошей рыбалки или охоты. А опытные егеря всегда помогут подыскать «рыбные» места. Возможность поймать крупный экземпляр сома, судака или белого амура, манит сюда даже самых искушенных рыбаков-спортсменов. И, что очень важно, ваши трофеи подвергнут первичной обработке и заморозке для длительного хранения.

Те, кто намерен приехать на базу в поселке Верхнелебяжье всей семьей,  может совместить отдых и свое любимое занятие, здесь для каждого члена вашей семьи найдется развлечение. Можно отправиться на прогулку на катере или романтическую экскурсию на настоящие поля лотосов, устроить пикник с купанием в тихой заводи. Дети получат удовольствие от купания на бананах и квадроциклах. А вечером можно отправиться в настоящую русскую баню. В многочисленных заводях и протоках, богатых раками, окунем, карасями, лещами, сможет порыбачить и неопытный рыбак, и ребенок. А улов приготовят на базе по вашему заказу.

Что может быть приятнее отдыха на берегу реки в отдельном коттедже? Не каждый дорогой заграничный курорт сможет предоставить вам такой отдых. И поэтому сюда каждый год  съезжаются  не только россияне, но и туристы из многих стран. База в Верхнелебяжьем радушно принимает  гостей круглый год. Отдых в Астраханском крае никого не оставит равнодушным ни зимой, ни летом.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск

Последние статьи

Самое высокое здание в России

Самое высокое здание в России

Огромный небоскреб Башня Федерации, построенный в столице России, по праву не только самое высокое здание в России, но и не... Подробнее

История норвежского тролля

История норвежского тролля

Отправляясь в треккинг по Норвегии будьте осторожны – вы можете не только стать жертвой необычного обаяния этой волшебной страны, увидев... Подробнее

Ярославский зоопарк

Ярославский зоопарк

Ярославль – старинный, удивительный город, которому уже более 1000 лет. Он является одним из важных пунктов знаменитого туристического маршрута –... Подробнее

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?