Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

Среди многочисленных астрономических таблиц Улугбека большой интерес представляет таблица географических координат 683 различных городов не только Средней Азии, но России, Армении, Ирана, Ирака и даже Испании.
Главная Интересные места Ильна, Ватка или все-таки Киров?

Ильна, Ватка или все-таки Киров?

( 1 посетитель проголосовал )

Вдали от сердца России, на расстоянии около девятисот километров от Москвы, раскинулся небольшой, но в то же время столь знаменательный город под названием Киров. На самом деле вопрос о названии города поднимался здесь неоднократно. Поскольку город является интернациональным, представители этого несметного количества национальностей называют его по-разному: марийцы называют его Ильна, удмурты – Ватка, коренные россияне – Киров.

 

Если вы намереваетесь посетить Киров, тогда вам, наверняка, потребуется забронировать гостиницу. Пожалуй, трудностей с этим вопросом у вас не возникнет, ведь гостиницы Кирова http://www.vyatkahotel.ru/ столь разнообразны, как говорится, на любой вкус и кошелек. Один из множества отелей, которые придутся по вкусу практически любому путешественнику, является гостиница ''Вятка''. Она комфортабельная, уютная и удобная, но в то же время недорогая. Именно столь благоприятное сочетание и притягивает клиентов.


Но давайте разберемся в следующем, необычайно важном вопросе: что же можно посмотреть в Кирове. Во-первых, конечно же, церкви, храмы и соборы города, ведь они столь величественны и неповторимы. Во-вторых, музеи, театры и достопримечательности. В-третьих, попросту отдохнуть на просторах реки Вятка, полюбоваться красивыми местными ландшафтами, восстановить жизненные силы и энергию. Учтите, что купаться в этой реке не совсем желательно, ведь её воды не соответствуют всем экологическим нормам.

Человек, намеренно или волей случая оказавшийся в этих краях, просто обязан посетить Трифонов монастырь. Это необычайное сооружение было основано более четырех веков назад. Киров – дислокация несметного количества храмов, соборов и церквей, обойти которые за один день, пожалуй, не под силу туристу. Поэтому разбавить столь интересное времяпрепровождение можно другими видами отдыха: сходить в театр, погулять по Александровскому саду, приобрести сувениры и подарки друзьям  и родным, к примеру, Дымковскую игрушку.

Киров стал настоящим домом для разных национальностей. Основная часть жителей, конечно, россияне. Хотя здесь проживают еще и татары, украинцы, удмурты, марийцы, белорусы и представители других национальностей.

Киров нельзя назвать русской глубинкой, но, тем не менее, здесь сохранилось множество нетронутых достопримечательностей и памятников архитектуры. Вам всегда найдется, чем заняться в Кирове, несмотря на то, когда вы сюда приедете.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск

Последние статьи

Визы в Польшу для жителей Беларуси

Визы в Польшу для жителей Беларуси

Жители Беларуси получают визу в Польшу в плановом порядке в посольстве после предоставления требуемых документов. Также можно получить визу в... Подробнее

Вы любите приключения и экстремальные ме…

Вы любите приключения и экстремальные места?

Хотите получить огромный заряд адреналина и эмоций? Для этого вам вовсе не нужно ехать за границу, чтобы увидеть что-то действительно... Подробнее

Туристический Тайланд: Паттайя

Туристический Тайланд: Паттайя

Экзотический туристический Таиланд имеет свои центры, где концентрируются лучшие пляжи, лучшие отели и лучшие развлечения. И одним из таких популярных... Подробнее

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?