Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

Между островами Бали и Ломбок всего 15 миль. Максимальная глубина разделяющего пролива – 341 метр. Однако, несмотря на близкое соседство, на этих двух островах живут совершенно различные четвероногие животные, пресноводные рыбы и даже птицы. По остроумному замечанию одного ученого, эти острова отличаются своей фауной больше, чем Англия от Японии.
Главная Интересные места Шерегеш – горнолыжный курорт европейского класса

Шерегеш – горнолыжный курорт европейского класса

( 1 посетитель проголосовал )

Что можно рассказать об отдыхе в нашей необъятной стране? О прекрасной природе России написано так много. Начиная от великих произведений Пушкина и Лермонтова, заканчивая простыми заметками в интернете.

Для того чтобы провести полноценный отпуск со всей семьей, не нужно мчаться в далекие страны. Достаточно взять билет на поезд или на самолет и махнуть в Сибирь. Каждый горнолыжник знает, что нет мест лучше, чем Горная Шория. Здесь, как нигде, становятся близкими слова Высоцкого о том, что «лучше гор могут быть только горы». Вот, где воистину осознаешь, стоя на вершине горы, что перед тобой весь мир, как на ладони.

Заснеженные шапки вершин гор Мустаг и Зеленая так и манят к себе своим величием и неприступностью. Каждому профессиональному горнолыжнику известны эти места. Ведь здесь расположен не только самый известный горнолыжный курорт. В Шерегеше постоянно проводятся всевозможные соревнования по горнолыжному спорту и фрирайду. А если вы только собираетесь стать хорошим спортсменом, то для вас и членов вашей семьи создадут все условия для обучения.

Ведь курорт Шерегеш отдых http://alpen-club.ru/pubs/14/, совмещенный с активными спортивными мероприятиями. А сегодня, когда современный человек так много времени проводит в офисах или за компьютером, вопрос физического развития стал особенно актуальным. И горнолыжный курорт – сибирский Шерегеш, как нельзя лучше подходит всем без исключения: и спортсменам, и просто любителям активного отдыха. Ведь здесь, кроме горнолыжных трасс международного стандарта, отведены места для катания на сноубордах. А зимние вечера можно скоротать в боулинге или на дискотеке. Для маленьких посетителей Шерегеша здесь предусмотрены даже ясли. И не нужно волноваться, что вам не хватит мест в отеле, достаточно забронировать номера на сайте, особенно, если вы хотите отправиться на отдых не только с семьей, но и с друзьями.

Шерегеш -  это горнолыжный курорт европейского класса, но с ценами, доступными практически всем желающим. Здесь, за вполне приемлемую цену для вас забронируют номер со своей кухней, обязательными ортопедическими матрацами на кроватях, сушилками для одежды и обуви и прочими атрибутами, присущими европейским отелям. А приезжать в Шерегеш для катания на лыжах можно семь месяцев в году. Причем многие предпочитают совмещать спорт и принятие солнечных ванн, ведь лыжный сезон здесь длится до самого мая. А весенний загар считается самым красивым и ровным. Ну, а летом сюда съедутся любители альпинизма, чтобы в очередной раз покорять эти прекрасные вершины Шерегеша.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск

Последние статьи

В Карпаты за позитивом: летние развлечен…

В Карпаты за позитивом: летние развлечения на любой вкус

В одну-две недели летнего отпуска мы пытаемся втиснуть максимум планов. Нам хочется успеть поплавать, позагорать, побывать в интересных местах, попробовать... Подробнее

Город-курорт Судак

Город-курорт Судак

Судак - курортный город на берегу Черного моря, который славится своими пляжами и лучшими винами на крымском побережье. Город находится... Подробнее

Компания «Турмастер» гарантирует превосх…

Компания «Турмастер» гарантирует превосходный отдых в Турции или Египте

В настоящее время большинство людей достаточно много работают. Работа отнимает большое количество сил, времени, не оставляя на полноценный отдых. Когда... Подробнее

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?