Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

В конце прошлого столетия в американском сенате шли горячие дебаты по вопросу о том, где выгоднее проложить трассу Панамского канала. Дело в том, что недалеко от того места, где предполагали рыть канал, произошло сильное извержение вулкана Момотомбо (Никарагуа). В том же году в Никарагуа была выпущена специальная марка с изображением извержения. Инженер Бюно Вавилла послал по экземпляру этой марки каждому сенатору. Маленький клочок бумаги оказал ошеломляющее воздействие. Даже самые ярые защитники старого проекта сдали свои позиции.
Главная Интересные места Киров и его окрестности

Киров и его окрестности

( 0 посетителя(-лей) проголосовали )

Как ни странно, но многие сегодня не задаются вопросами летнего отпуска. Ведь, чтобы отдохнуть, не обязательно ехать за тридевять земель, или лететь на далекие острова. Ведь совсем рядом, даже в соседнем районе или области, можно отдохнуть на зависть тем, кто сломя голову мчится за моря и океаны. Ведь просторы России бескрайни!

Это и горы, устремленные ввысь, и моря с красивыми пляжами и целебными лиманами, и степи, с их разнообразием растительности и животных. Всех красот русских земель нельзя описать вкратце, ведь это попросту невозможно.

Бывали ли вы, например, в Кировской области?! Чудесные гостиницы кирова http://www.luxa.ru/city/ Киров радушно принимают тысячи гостей, обеспечивая комфортный отдых, как для туристов, так и для бизнесменов, приехавших в Киров для решения деловых вопросов. Это может быть отель в исторической части, а может в деловом центре города. Причем заказать гостиницу можно заранее, благодаря сайту luxa.ru.


И хотя, Кировская область считается одним из крупнейших промышленных регионов, сохранение чистоты экологии всегда стояло на первом месте. Ведь в Кировской области великое множество природных и архитектурных памятников, которые бережно охраняются. Там, среди вековых сосен и живописных лугов, расположены бальнеологические курорты, в которых насчитывается множество целебных минеральных источников и месторождений целебных сапропелевых грязей.

А чего стоит архитектурный ансамбль Трифонова монастыря постройки XVII века с уникальным иконостасом Успенского собора?  В летописях указано, что рядом с ним был построен вятский Кремль, по изначальному названию Вятки, Хлынов. Множество паломников приезжает сюда, к источнику, чтобы набрать святой водицы. Еще много памятников природы и архитектуры  можно назвать. Но, как говорят лучше один раз увидеть это чудо своими глазами и вдохнуть чистый природный воздух, чем тысячи раз услышать, или прочитать об этом. Очень важно, то обстоятельство, что билеты до Вятки и проживание в гостиницах вы можете забронировать, не выходя из дома или офиса. Причем на сайте luxa.ru, вы можете выбрать и забронировать гостиницы Кирова и билеты на поезд или самолет в любое время дня и ночи. Ведь служба сайта работает круглосуточно. А для тех, кто намерен побывать в этом прекрасном городе, и отправиться дальше, можно проложить дальнейший маршрут и забронировать билеты в необходимом направлении, прямо при поселении в гостиницу. Главное, чтобы вам было комфортно, и посещение Кирова, даже если это деловой визит, оставило по себе теплые воспоминания.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск

Последние статьи

Как дешево съездить в круиз

Как дешево съездить в круиз

Вы всегда мечтали увидеть интересные места и экзотические страны, насладиться рассветом на океане и увидеть плавающих дельфинов? Подробнее

Ужгородские секреты – лучшее в городе дл…

Ужгородские секреты – лучшее в городе для поездки на выходные

Закарпатье всегда было несколько обособлено в плане своей культуры даже по отношению к другим частям Западной Украине. Это во многом... Подробнее

Какую страну выбрать для посещения?

Какую страну выбрать для посещения?

Вопрос о выборе страны для путешествия всегда актуален при планировании отпуска или краткосрочного отдыха. Рассматривая предложения в кластере туристических услуг... Подробнее

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?