Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

Самый высоко расположенный из городов-миллионеров – Богота, столица Колумбии: 2650 метров над уровнем моря. Второе место в этом отношении занимает Мехико (2200 метров).
Главная Интересные места Необъятные просторы Байкала

Необъятные просторы Байкала

( 1 посетитель проголосовал )

Порой мы недостаточно высоко ценим миловидность просторов и красоту пейзажей нашей необъятной страны, поэтому стараемся провести наш отпуск за рубежом, на берегу какого-то океана. На самом деле, мы живем в удивительной стране, где красивейшие места встречаются повсюду.

К примеру, почему бы вам вместо дорогостоящих заграничных курортов не испробовать отдых на Байкале http://clubgapbeach.com/ekskursionniy-turizm/puteshestviya-po-rossii-bajkal.html?! Поверьте, посетив эти неизведанные просторы, вы будете неоднократно возвращаться сюда, ведь всё увиденное здесь поистине завораживает.

Байкал – ''жемчужина Сибири'', которая к тому же является глубочайшим озером на Земле. Просторы Байкала столь необъятны, что туристы по праву называют его морем. Наверняка, познав здешние места, вы поразитесь разнообразию флоры и фауны, ведь многие растения и животные, увиденные здесь, обитают или произрастают только здесь.


Климат Байкала несколько отличается от близлежащих территорий, потому что летом здесь немного прохладней, а зимой - теплее. Вас приятно ''окутают'' прохладные ветры: баргузин и култук, верховик и сарма. Уникальное географическое расположение озера содействует прекрасному оздоровлению и отдыху туристов. К тому же окрестности озера Байкал – настоящая дислокация памятников архитектуры, достопримечательностей, просто красивых мест.

Учтите, что даже недлительное пребывание в здешних местах позволит вам восстановить жизненные силы и наполнит вас животворящей энергией, тем самым подготовив вас к преодолению жизненных трудностей. Удивительно, но отдохнуть на Байкале можно не только летом, но и зимой. В холодную пору года вы можете незабываемо провести время, к примеру, покатавшись на лыжах, коньках или снегоходах. Хотите возродить в себе первобытный инстинкт – попробовать стать настоящим погонщиком? Здесь у вас появится уникальная возможность покататься на собачьей упряжке. Согласитесь, ведь это удивительно поближе познакомиться с лайкой или хаски, погладить собачек, и просто-таки незабываемо провести время.

К тому же на такой отдых вам не потребуется потратить много денег, ведь цены на ночлег здесь вполне приемлемы, а количество отелей, гостиниц и пансионатов просто-таки колоссально. Пред вами гостеприимно распахнет двери любезный персонал, ведь качество сервиса здесь практически не уступает европейскому уровню.

Первозданная природа, необычайно красивая природа и масса позитивных впечатлений – все это ждет вас там, на Байкале!

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск

Последние статьи

Ночные прогулки по Неве в Санкт-Петербур…

Ночные прогулки по Неве в Санкт-Петербурге: теплоход, музыка и разведение мостов

В Санкт-Петербург влюбиться можно с первого взгляда. Он великолепен в любое время суток. День или ночь, лето или осень –... Подробнее

Поездка в Америку – что посмотреть и куд…

Поездка в Америку – что посмотреть и куда сходить туристам

Туристы могут открывать США бесконечно, в стране сосредоточено огромное количество интересных мест. Рассмотрим несколько ярких примеров. Подробнее

Выходные в Запорожье: самые необычные эк…

Выходные в Запорожье: самые необычные экскурсии

Долой пассивные выходные и рутину – отправляемся на лучшие экскурсии по Запорожью! Подробнее

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?