Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

В конце прошлого столетия в американском сенате шли горячие дебаты по вопросу о том, где выгоднее проложить трассу Панамского канала. Дело в том, что недалеко от того места, где предполагали рыть канал, произошло сильное извержение вулкана Момотомбо (Никарагуа). В том же году в Никарагуа была выпущена специальная марка с изображением извержения. Инженер Бюно Вавилла послал по экземпляру этой марки каждому сенатору. Маленький клочок бумаги оказал ошеломляющее воздействие. Даже самые ярые защитники старого проекта сдали свои позиции.
Главная Интересные места Кантонская ярмарка

Кантонская ярмарка

( 0 посетителя(-лей) проголосовали )

Пожалуй, одна из наиболее значимых в мире и в то же время крупнейшая ярмарка в Китае – это Китайская товарная ярмарка импортной и экспортной продукции, её зачастую величают ‘’главной витриной китайской промышленности’’. На каждой сессии поочерёдно эксплуатируется около 150 тысяч видов товаров. Эта ярмарка проходит в городе Гуанжчоу осенью и весной, два раза в год. Древний город Гуанчжоу является знатным  центром культуры и промышленности Китая, имея население больше 13 миллионов человек. В этом городе находится единственный порт, который был построен более тысячи лет назад. Это все  является причиной того, что ярмарка проводится именно в Гуанжчжоу, а не в любом другом городе. В давние времёна город носил название Кантон. Это и послужило красочным названием для этой всемирно известной ярмарки.

Данное мероприятие – широко известный и важный всемирный форум передовых компаний со всех уголков Земли. Бизнесмены вновь собираются на Кантонской ярмарке, чтобы посмотреть на новейшие достижения экономики Китая, найти новых партнёров и закупить требуемые товары.

В этом году по прогнозам специалистов выставку посетит около двухсот тысяч специалистов, которые съедутся сюда со всего мира.  Кантонская ярмарка выделяется из всех выставок подобного рода, невероятно обширным  списком предлагаемого товара, и качественно выделяется колоссальными масштабами. Сделки, которые заключаются на ярмарке, составляют ''львиную долю'' экономики Китая.

Это, несомненно, весомое событие для бизнеса коснется всех отраслей жизнедеятельности человека. Если у вас нет возможности лично посетить 111-ю Китайскую ярмарку импортных и экспортных товаров, тогда некоторые организации подарят вам уникальную возможность виртуального посещения Кантонской ярмарки.  Соответственно вы получите всю интересующую вас информацию прямо к вам в офис. Каталоги, пайсы, фотографии, буклеты и образцы товаров которые вас интересуют – все это предстанет пред вашим взором в кратчайшие сроки.

Сессии данной ярмарки делятся на три фазы, каждая из которых длится в свою очередь около пяти дней. Дислокация мероприятия – огромный комплекс для выставок  Pazhou Complex. Несметное количество поставщиков и производителей соберётся в 2013 году в этом выставочном комплексе.

Кантонская ярмарка http://kitruslogistic.com/kantonskaya-yarmarka.php – это крупнейшая торговая ярмарка мирового масштаба и наивысшего уровня, где вам будет предоставлен широкий ассортимент различных товаров и услуг. Китайская ярмарка импортных и экспортных товаров сохранила свои традиции и является на данный момент многофункциональным и комплексным событием всемирной важности.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск

Последние статьи

Соловецкие острова - прекрасное место дл…

Соловецкие острова - прекрасное место для отдыха

Русский Север в последнее время привлекает все большее число туристов. Если рассматривать туры в Карелию летом, то одним из интереснейших направлений... Подробнее

Куба - остров Свободы

Куба - остров Свободы

Отдых на Кубе Все больше отдыхающих из стран постсоветского пространства едут в отпуск на Кубу, закрывая глаза на немаленькую стоимость путевок.... Подробнее

Отдых в Малайзии - главный курорт, транс…

Отдых в Малайзии - главный курорт, транспорт и достопримечательности страны

Малайзия – небольшая экзотическая страна, расположенная в самом центре Юго - Восточной Азии. Это островное государство поражает удивительным разнообразием фауны... Подробнее

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?