Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

Япония – классическая «страна землетрясений», В среднем на ее территории происходит три землетрясения в сутки: «На завтрак, обед и ужин», – как говорят японцы в шутку. Большинство из них отмечается лишь приборами.
Главная Интересные места Русская глубинка

Русская глубинка

( 1 посетитель проголосовал )

О целебных свойствах различных минеральных вод известно давно. Вначале о них знали только народные целители да местные жители тех или иных мест. Потом молва распространялась за пределы селения, уезда, города и области. На изучение целебных свойств минеральных вод отправлялись целые экспедиции. И их исследования помогли основать множество лечебниц, в которые приезжают люди до сегодняшних дней.

Если врачи, изучив какие-либо показатели, советуют за основу лечения взять минеральную воду, то лучшего санаторий Лесной в г.Железноводск http://www.sanatorium-lesnoy.ru/nomernoi-fond.html – идеальное место. Все дело в том, что месторасположение этого известного Ставропольского курорта, большое количество минеральных источников располагает к лечению широкого диапазона заболеваний. Хорошая развитая инфраструктура курорта позволяет принимать у себя большое количество посетителей.

В санатории для лечения или реабилитации после перенесенных недугов используются не только целебные свойства минеральной воды, но также и целебной грязи. Физиотерапия, ингаляция, SPA-процедуры, ароматерапия, массажи, а также гостеприимный персонал санатория Лесной придут вам на помощь в преодолении любого недуга. Профессиональные специалисты, проведя полную диагностику, назначат лечение с учетом рекомендаций вашего лечащего врача.

Также персонально для вас составится диетическое меню, обусловленное вашим диагнозом. А столовая на территории санатория, позволит совместить приятное с полезным, согласно вашей диете. Для людей, которым предписаны какие-либо физические нагрузки, и просто для отдыхающих предусмотрены тренажерный зал и плавательный бассейн. И, конечно большое влияние на состояние здоровья оказывает природа. В окрестностях Железноводска располагаются пять гор, закрывая курорт от ветров. Поэтому здесь маловетренно в любое время года.

Железноводск входит в состав четырех ведущих курортов, представляющий Кавказские Минеральные воды. А расположение санатория на территории лесного массива (откуда и название Лесной), способствует исцелению многих заболеваний органов дыхания. Целебный горный воздух и прекрасные пейзажи здешних мест описывали в своих произведениях Лермонтов и  Пушкин. Этот курорт подойдет как для лечения, так и для отдыха. А санаторий Лесной обеспечит вас всем необходимым для того, чтобы вы чувствовали себя комфортно.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск

Последние статьи

Самое высокое здание в России

Самое высокое здание в России

Огромный небоскреб Башня Федерации, построенный в столице России, по праву не только самое высокое здание в России, но и не... Подробнее

История норвежского тролля

История норвежского тролля

Отправляясь в треккинг по Норвегии будьте осторожны – вы можете не только стать жертвой необычного обаяния этой волшебной страны, увидев... Подробнее

Ярославский зоопарк

Ярославский зоопарк

Ярославль – старинный, удивительный город, которому уже более 1000 лет. Он является одним из важных пунктов знаменитого туристического маршрута –... Подробнее

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?