Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

Индонезийский архипелаг относится к той части земной коры, которая до сих пор находится в процессе становления. Одни острова погружаются в морскую пучину, другие неожиданно или постепенно появляются из нее. Эти явления объясняются частыми землетрясениями, большим числом действующих вулканов и ростом коралловых рифов. Поэтому в карту Индонезии часто приходится вносить поправки.
Главная Интересные места Отдых в Белоруссии

Отдых в Белоруссии

( 1 посетитель проголосовал )

Сегодня чтобы отдохнуть, многие стремятся уехать на море или в какую-нибудь экзотическую страну, выбраться высоко в горы. А недаром в народе говорят, что мы не ценим то, что имеем. Вот и сейчас, если посмотреть на карту, можно найти тысячи неизведанных уголков на просторах стран бывшего СНГ. Например, миловидные ландшафты и неизведанные просторы Белоруссии.

Много лет назад пионеры обязаны были побывать в Брестской крепости. Сегодня можно побывать на самой большой в Европе Национальной площади. Можно осмотреть также  высоченный костел святых Симеона и Елены, где хранится одна из копий Туринской плащаницы, костел Девы Марии, Кафедральный Собор Святого Духа.


Советуем в обязательном порядке посетить Национальную библиотеку, представляющую собой алмаз-ромбоку, которая является визитной карточкой для тех, кто приехал на отдых в Минске. Пожалуй, он символизирует не что иное, как ценность знаний. И, конечно же, всем известный заповедник «Беловежская пуща», где обитает наибольшая в Европе популяция подорликов и зубров, которые являются ''вымирающим видом животных''.

Белорусы -  открытые, дружелюбные люди. Они всегда подскажут вам дорогу, или расскажут, где лучше провести отдых в   Белоруссии.

Здесь http://priehali.by/agro/, в Белоруссии, активно развивается такой вид отдыха, как агротуризм. Для тех, кто любит и скучает по сельской местности, предоставлен прекрасный выбор агроусадеб. Чтобы осуществить выбор усадьбы, достаточно зайти на сайт компании, которая занимается организацией  агротуризма, и выбрать то, что будет вам по душе. Здесь вы можете забронировать самый обычный деревенский дом с уклоном в сторону старинных обычаев или усадьбу, отвечающую всем требованиям современности. Местные жители по желанию организуют для вас конные прогулки, походы в лес за грибами и ягодами.


Любителям экстрима гостеприимные белорусы могут предложить самые настоящие реалии сельской жизни. Это и сбор урожая, и посевная, и уход за скотом. В лесах Белоруссии можно встретить огромное количество диких зверей и птиц, многие из которых являются редкими видами. Если же вы любитель рыбалки, то можете выбрать усадьбу на берегу озера или реки. А из пойманной рыбки вы сможете сами приготовить уху на лоне природы.

 

Что и говорить, мы городские жители не привыкли отдыхать вот так по-простому, по-сельски. А ведь зачастую окунуться в мир первозданной природы, почувствовать себя первопроходцем неизведанных земель – неповторимое и незабываемое чувство.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск

Последние статьи

Ночные прогулки по Неве в Санкт-Петербур…

Ночные прогулки по Неве в Санкт-Петербурге: теплоход, музыка и разведение мостов

В Санкт-Петербург влюбиться можно с первого взгляда. Он великолепен в любое время суток. День или ночь, лето или осень –... Подробнее

Поездка в Америку – что посмотреть и куд…

Поездка в Америку – что посмотреть и куда сходить туристам

Туристы могут открывать США бесконечно, в стране сосредоточено огромное количество интересных мест. Рассмотрим несколько ярких примеров. Подробнее

Выходные в Запорожье: самые необычные эк…

Выходные в Запорожье: самые необычные экскурсии

Долой пассивные выходные и рутину – отправляемся на лучшие экскурсии по Запорожью! Подробнее

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?