Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

Индонезийский архипелаг относится к той части земной коры, которая до сих пор находится в процессе становления. Одни острова погружаются в морскую пучину, другие неожиданно или постепенно появляются из нее. Эти явления объясняются частыми землетрясениями, большим числом действующих вулканов и ростом коралловых рифов. Поэтому в карту Индонезии часто приходится вносить поправки.
Главная Интересные места Оренбург – крепость на реке Орь

Оренбург – крепость на реке Орь

( 0 посетителя(-лей) проголосовали )

Сегодня, в эпоху возрастающей деловой активности, все чаще возникает вопрос о том, как же правильно организовать бизнес-встречу или достойно представить новый рабочий проект. Тысячи бизнесменов, региональных менеджеров, врачей, консультантов хоты бы раз в месяц садятся в поезд, автобус или на самолет, чтобы решить какой-нибудь вопрос или посетить конференцию. Многие компании отправляют своих представителей для презентации собственных интересов  в другие регионы, и заграницу. Каждая уважающая себя компания всегда позаботится, чтобы конференц  зал, где будет проходить встреча, был удобным для гостей. И, естественно, каждый человек, едущий в командировку, надеется на гостеприимную встречу и комфортные условия.

Если вы планируете провести бизнес встречу  в Оренбурге, то, конечно, подумаете в первую очередь о гостинице для своих сотрудников. А вторым вопросом будет -  аренда конференц-зала в Оренбурге. Этот вопрос можно выяснить в торговом центре, который занимается арендой помещений. Предоставив вам конференц зал Оренбург удивит вас европейскими ценами и комфортом. Ведь месторасположение этого города полностью находится в Европе. На пешеходном мосту через реку Урал даже существует символический знак -  границы между Европой и Азией. А кто не слышал словосочетание «Оренбургский пуховый платок»?

В городе есть даже галерея Оренбургского музея изобразительных искусств, названная в честь Оренбургского пухового платка. Можно посетить множество и других достопримечательностей. Нужно только выкроить время.

Современный Оренбург по праву считается прогрессивным индустриально-аграрным регионом. За границей пользуется спросом оренбургская пшеница. Здесь добывают природный газ и  нефть. Также не последнее место занимает металлургическая отрасль. Поэтому здесь часто пересекаются многие бизнес-интересы. Для их обсуждения сюда съезжаются бизнесмены из многих стран.  И, любое мероприятие, организованное вами, будь то конференция, презентация или семинар должно пройти на должном уровне.

Конференц зал Оренбург предоставит вам, оснащенный всеми техническими новинками. Аренда  конференц-зала предусматривает проведение он-лайн  и видео конференций. Также в вашем распоряжении проекционный экран.  В торговом центре  также предусмотрено проведение бизнес-ланчей. А для тех, кто приезжает к торговому центру на автомобиле предоставят удобное место для парковки. Современный конференц-зал может вместить до 200 человек, что создает определенные удобства для проведения форумов и для принятия делегаций. Здесь созданы все условия для того, чтобы вы и ваши коллеги организовывали мероприятия именно в таком конференц зале, ведь он отлично подойдет для проведения разноплановых бизнес-мероприятий.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск

Последние статьи

Горящий тур – самый доступный способ отд…

Горящий тур – самый доступный способ отдохнуть в Турции

Намечается отпуск и вы хотите провести его в одной из жарких стран? Покупайте горящую путевку в Турцию и экономьте свои... Подробнее

Отличные объекты для проживания - жилой …

Отличные объекты для проживания - жилой дом «Эмиратс Волна» и жилой комплекс «Парк Челюскинцев»

Пришло время обзавестись собственной квартирой. Осталось лишь одно - выбрать жилой комплекс, где и будут куплены апартаменты. Их выбор огромен,... Подробнее

Как сэкономить на аренде: свежие новости…

Как сэкономить на аренде: свежие новости из Затоки

Солнечная Затока – один из самых красивых и притягательных уголков Одесской области. Бугаз – старое название этой местности. Курортная жизнь... Подробнее

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?