Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

В конце прошлого столетия в американском сенате шли горячие дебаты по вопросу о том, где выгоднее проложить трассу Панамского канала. Дело в том, что недалеко от того места, где предполагали рыть канал, произошло сильное извержение вулкана Момотомбо (Никарагуа). В том же году в Никарагуа была выпущена специальная марка с изображением извержения. Инженер Бюно Вавилла послал по экземпляру этой марки каждому сенатору. Маленький клочок бумаги оказал ошеломляющее воздействие. Даже самые ярые защитники старого проекта сдали свои позиции.
Главная Интересные места Санаторий ''Весна''–украинская здравница

Санаторий ''Весна''–украинская здравница

( 0 посетителя(-лей) проголосовали )

О красотах нашей родины можно говорить бесконечно. Можно прожить на Украине всю жизнь, и не узнать даже о половине интересных мест. Наша земля славится не только своим знаменитым историческим прошлым, гостеприимными и щедрыми людьми, но  прекраснейшими местами отдыха и живописными ландшафтами. Это горы, пронзающие небо, и горные реки с чистейшей водой, источники, славящиеся своей целебной силой, и эвкалиптовые леса в Крыму. Множество туристов-спелеологов облюбовали места под Тернополем, где находится, возможно, самый большой район карстовых пещер. И подобных красот на Украине несметное количество.

Особое место в истории нашей страны занимают, конечно же, горные хребты Прикарпатья. Нигде не найти такого чистого воздуха как здесь. В этом районе происходило множество событий, повлиявших на ход истории. Здесь добывают озокерит и нефть. Но самой главной достопримечательностью этих краев является, несомненно, Трускавец. Трускавец - место дислокации известнейшего на весь мир бальнеологического курорта.


Исторические архивы содержат в себе множество сведений об основании и развитии курорта. Так в документах описано, что первые ванны были установлены в 1827 году, хотя лечебные свойства вод были известны намного раньше. Сюда приезжали многие известные политические деятели, писатели. Для тех, кто хотел бы отдохнуть и оздоровиться лучше всего подойдет санаторий Весна, который по праву считается жемчужиной Трускавца со своим разнообразием минеральных вод. Здесь вас встретит гостеприимный персонал, готовый ознакомить вас со всем спектром услуг. А высококвалифицированными специалистами медицинского центра «Мед Палас» будет  проведена  диагностика и назначено соответствующее вашему заболеванию лечение. Месторасположение санатория как нельзя лучше подходит для реабилитации после тяжелых заболеваний,  восстановления в послеоперационный период и просто отдыха.

К вашим услугам также всевозможные культурно – развлекательные программы, конференц-залы, услуги туристических агентств, дающие возможность полнее ознакомиться с данным регионом и его достопримечательностями. Санаторий Весна в первую очередь привлекает своих гостей приемлемыми ценами, комфортом, обслуживанием «люкс-класса», которые как нельзя лучше будут способствовать выздоровлению и полноценному отдыху.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск

Последние статьи

В Перми счастье не за горами!

В Перми счастье не за горами!

Пермь - столица огромного уральского края. Город протянулся узкими полосками на многие километры по обоим берегам Камы. Он строился весьма... Подробнее

Спасская башня в Кремле

Спасская башня в Кремле

Спасская башня, являющаяся частью Кремля, считается одной из главных красот Москвы, а одновременно архитектурным и историческим памятником. Именно здесь находятся... Подробнее

Отдых на пляже Банг-Тао

Отдых на пляже Банг-Тао

Пхукет, являясь крупнейшим, красивейшим и популярнейшим островом Таиланда, предлагает гостям множество пляжей для отдыха. Но особой популярностью пользуется песчаный белоснежный... Подробнее

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?