Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

Знаменитое Ухо Дионисия – высеченный в скалах у Сиракуз и действительно похожий на человеческое ухо гигантский грот, где эхо достигает такой силы, что шорох разорванного у входа бумажного листа отдается из глубины пушечным выстрелом.

Туры в Кению

( 3 посетителя(-лей) проголосовали )

Когда мы слышим слово Кения, то в сознании мгновенно возникают картинки африканских пейзажей, львы и тигры. Словосочетание ''Кения – сафари'' прочно поселилось в описаниях достопримечательностей этой страны. А можете представить себя в лесу, полном разноцветных бабочек, которые полностью облепляют вас, когда вы останавливаетесь? Одно дело - посмотреть ТВ передачу или ролик в интернете про Африку, и совсем другое – самому окунуться в горячий воздух саванны, или застыть на вершине одноименной горы Кения.

 

Послушайте рассказы тех, кто побывал в этой замечательной африканской стране, если не можете определиться, куда поехать отдохнуть. Растительный и животный мир Кении уникален своим многообразием. Отправившись на кенийский курорт, вы можете совместить прекрасный отдых на хороших пляжах с белым песком и поездкой сафари на арендованном джипе. Очень важное условие поездки в Африку подобрать надежное агентство, которое обеспечит вас и билетами, и номерами в хорошем отеле, и познавательными экскурсиями, так как в Кении немного гидов, говорящих на английском, и тем более на русском. Об этом лучше позаботится ваш туроператор.

Известное агентство путешествий ULIXES уже не первый год организовывает туры в кению http://www.ulixes.ru/catalog/keniya/. Менеджеры компании подробно проинформируют вас, как о ценах на подобные поездки, так и обо всех нюансах таких путешествий. Зайдя на сайт компании, вы можете сами предварительно выбрать тур, отель и заказать билеты. Можно выбрать отдых на побережье Индийского океана, украшенный прозрачной океанской водой и белоснежным песком. Отели предлагают хороший сервис за приемлемую цену. А в коралловых рифах можно заняться дайвингом.

Также можно посетить водный заповедник, где вам разрешат половить экзотических рыб. Но, если вам больше по душе пресноводная вода, вы можете «перекочевать» на озеро Виктория, которое объединяет сразу три африканских государства Кению, Танзанию и Уганду. Здесь можно, кроме разных видов рыб, поймать самого большого в мире окуня. Рядом со столицей Кении, Найроби, можно посетить парк жирафов, где животных кормят с рук на специальных подставках.

Конечно же, все туры в кению включают в себя поездку в саванну. Если вы желаете посмотреть на львов, гепардов, слонов и буйволов в естественных условиях обитания, то сафари - для вас. Здесь животные многих видов чувствуют себя свободно, а вот люди -  напротив, при приближении хищника, испытывают некий дискомфорт, сидя в машине с железными прутьями. В Африке необычно все, начиная от кухни и заканчивая прогулками по Национальным паркам. Но, это нужно увидеть и прочувствовать самому.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск

Последние статьи

Самое высокое здание в России

Самое высокое здание в России

Огромный небоскреб Башня Федерации, построенный в столице России, по праву не только самое высокое здание в России, но и не... Подробнее

История норвежского тролля

История норвежского тролля

Отправляясь в треккинг по Норвегии будьте осторожны – вы можете не только стать жертвой необычного обаяния этой волшебной страны, увидев... Подробнее

Ярославский зоопарк

Ярославский зоопарк

Ярославль – старинный, удивительный город, которому уже более 1000 лет. Он является одним из важных пунктов знаменитого туристического маршрута –... Подробнее

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?