Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

На острове Кунашир, замыкающем с юга Большую Курильскую гряду, природа создала из камня уникальное сооружение, похожее на гигантский орган. Его шестигранные высотой в несколько десятков метров «трубы», тесно прижавшись друг к другу, образовали массивный выступ, который неприступным мысом круто навис над Охотским морем. Когда над морем бушует шторм, завывание ветра в расщелинах этих труб напоминает звучание органа.

Туры в Таиланд

( 3 посетителя(-лей) проголосовали )

Кого из нас в свое время не «задели за живое» фильмы из серии Индиана Джонс? Ведь каждый человек в душе немного авантюрист, немного охотник. И как хочется иногда бросить все и отправиться на поиски сокровищ, спрятанных в джунглях. Сегодня это -  вполне осуществимая мечта. Попасть в джунгли, причем без риска для жизни, можно отправившись в Таиланд.

Больше половины территории этого удивительного Королевства занимают заросли пальм, Бразильской гевеи, красных деревьев и мангровых зарослей. И конечно цветы, лотосы и орхидеи всех цветов поражают воображение. Такая услуга, как Джип-Сафари, значительно облегчит ваше путешествие по джунглям и даст возможность ощутить себя настоящим искателем сокровищ. В лесах Таиланда можно наткнуться на заброшенные буддийские храмы и монастыри. Правда, там нет сокровищ, но зато, можно познакомиться с дикими обезьянами и покормить их прямо с рук.

А известно ли вам, что в Таиланде также есть место, где вы можете сфотографироваться в обнимку с тигром? Это - известный во всем мире буддийский монастырь, с большими территориями, в котором заботятся о больных и раненых диких животных. Храм Тигров как нельзя лучше подчеркивает единение человека с дикой природой. Если вы собираетесь отправиться в путешествие по Таиланду, то лучше всего обратиться в компанию MOUZENIDIS TOURS, чтобы заранее ознакомиться с предлагаемыми турами, забронировать билеты на самолет, и оговорить экскурсионные программы.

Подбор тура в таиланд http://muzenidis-travel.ru/ не составит больших хлопот, нужно только определиться с маршрутом. Зайдя на сайт вашего туроператора, можно заранее узнать обо всех тонкостях путешествия в эту экзотическую страну. И обязательно нужно составить список тех достопримечательностей, с которыми нужно ознакомиться в первую очередь. Первым в вашем списке станет Королевский Дворец, соединенный с Храмом Изумрудного Будды, Библиотекой и Мавзолеем. Недалеко расположен Храм Лежащего Будды, в котором располагается школа медитации и настоящего тайского массажа. Длина позолоченной статуи Будды превышает сорок метров. Впрочем, в Таиланде все храмы и скульптуры огромных размеров. Чего стоит самая большая статуя сидящего Будды в Сукотаи, высотой 32 метра и длиной ладони в человеческий рост.

 

Обязательно нужно посетить известный Тропический Парк Таиланда, на огромной территории которого собраны коллекции орхидей, деревьев бонсай, редких кактусов и папоротников. Но, самым главным достоянием парка являются бабочки. Никакое видео не передаст ощущение, когда на ладонь садится огромная бабочка, величиной с тарелку! А когда вокруг их сотни?! Но если вы все-таки тяготеете к дикой природе, то ваш путь проложен к джунглям, водопадам и пещерам. Зато в любой из деревень Таиланда у вас будет возможность прокатиться на настоящем слоне. Такой тур можно сравнить, разве с хорошим голливудским приключенческим фильмом, где вы главный герой.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск

Последние статьи

Горящий тур – самый доступный способ отд…

Горящий тур – самый доступный способ отдохнуть в Турции

Намечается отпуск и вы хотите провести его в одной из жарких стран? Покупайте горящую путевку в Турцию и экономьте свои... Подробнее

Отличные объекты для проживания - жилой …

Отличные объекты для проживания - жилой дом «Эмиратс Волна» и жилой комплекс «Парк Челюскинцев»

Пришло время обзавестись собственной квартирой. Осталось лишь одно - выбрать жилой комплекс, где и будут куплены апартаменты. Их выбор огромен,... Подробнее

Как сэкономить на аренде: свежие новости…

Как сэкономить на аренде: свежие новости из Затоки

Солнечная Затока – один из самых красивых и притягательных уголков Одесской области. Бугаз – старое название этой местности. Курортная жизнь... Подробнее

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?