Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

В конце прошлого столетия в американском сенате шли горячие дебаты по вопросу о том, где выгоднее проложить трассу Панамского канала. Дело в том, что недалеко от того места, где предполагали рыть канал, произошло сильное извержение вулкана Момотомбо (Никарагуа). В том же году в Никарагуа была выпущена специальная марка с изображением извержения. Инженер Бюно Вавилла послал по экземпляру этой марки каждому сенатору. Маленький клочок бумаги оказал ошеломляющее воздействие. Даже самые ярые защитники старого проекта сдали свои позиции.

Лондон-Москва

( 4 посетителя(-лей) проголосовали )

Мысль о переезде в Туманный Альбион начала посещать жителей нашей отчизны преимущественно в последнее время. Причиной стала песня, беспрестанно звучащая с экранов телевизора и динамиков радиоприемника. Вы уже догадались о какой песне идет речь?! Да, это пресловутый хит ''Я уеду жить в Лондон'', выполненный именитым дуэтом, в состав которого входит Григорий Лепс и Тимати. Наверное, после выхода этой песни, даже руководство аэропортов почувствовало необычайный спрос на билеты Лондон-Москва.

Лондон

Ну, возможно, переезжать навсегда это уже перебор, но вот посетить Лондон стоит каждому. В столице Великобритании можно совместить разноплановое времяпрепровождение. Исходной точкой бесспорно должны стать экскурсии в Лондоне, есть места, которые просто нельзя обойти стороной:

  1. Тауэрский мост;
  2. Биг Бен;
  3. Вестминстерское аббатство;
  4. Букингемский дворец;
  5. Здание парламента.

 

гид в Лондоне

Разбавить такое культурное времяпрепровождение чем-то более увлекательным поможет  гид в Лондоне http://www.vip-london.ru. Прекрасной половине человечества будет полезно развеяться, осуществив шопинг в Лондоне. Главное – выбрать правильное время для покупок, ведь в сезон распродаж цены очень и очень привлекательные.

Лондон-Москва

Прошло ровно тринадцать лет с того момента, как в столице было запущено колесо обозрения. Его принято именовать звучным названием Лондонское Око, а высота, на которую подымутся посетители аттракциона, превысит сто тридцать метров. Учтите, что весь процесс, то есть один полный круг, длится около получаса, что позволяет вдоволь насладиться прекрасными пейзажами.

Лондон-Москва

Главная сложность такой поездки состоит в трудности найти русскоговорящего переводчика, который смог бы организовать экскурсии и шопинг в этом удивительном городе. В данном случае на помощь готова придти компания ''Вип Лондон''. Сотрудники компании станут вашими помощниками в этом свершении, оказав не только экскурсионные услуги. В индивидуальном порядке туристам будет подобран гид или переводчик, который сумеет ознакомить вас с наиболее актуальными достопримечательностями столицы. Кроме того, путешественнику могут быть оказаны услуги по трансферту из аэропорта до гостиницы. Спектр предоставляемого транспорта очень обширен, имеются автомобили разного класса.

Мы искренне надеемся, что маршрут Лондон-Москва вскоре станет актуальным и доступным для каждого жителя нашей страны.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск

Последние статьи

Ликийская тропа - побег из зимы в лето!

Ликийская тропа  - побег из зимы в лето!

Недавно мы побывали в походе по Ликийской тропе и были очарованы красотой этого замечательного маршрута. Не могли с вами не... Подробнее

Самые популярные курорты Турции

Самые популярные курорты Турции

Перед покупкой путевки рекомендуется ознакомиться с особенностями выбранного курорта. В противном случае отдых, возможно, не оправдает ваших ожиданий. Подробнее

Туры на Кипр: Настроение +30

Туры на Кипр: Настроение +30

Курортный остров Кипр ждет Вас в гости! Песчаные пляжи, прохладное море и яркое солнце — рецепт хорошего лета. Попадая на этот... Подробнее

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?