Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

В конце прошлого столетия в американском сенате шли горячие дебаты по вопросу о том, где выгоднее проложить трассу Панамского канала. Дело в том, что недалеко от того места, где предполагали рыть канал, произошло сильное извержение вулкана Момотомбо (Никарагуа). В том же году в Никарагуа была выпущена специальная марка с изображением извержения. Инженер Бюно Вавилла послал по экземпляру этой марки каждому сенатору. Маленький клочок бумаги оказал ошеломляющее воздействие. Даже самые ярые защитники старого проекта сдали свои позиции.
Главная Достопримечательности стран Москва слезам не верит…

Москва слезам не верит…

( 2 посетителя(-лей) проголосовали )

''Москва слезам не верит'' – словосочетание, которое отлично характеризует этот величественный мегаполис. Столица Российской Федерации всегда была городом мирового значения. На сегодняшний день здесь проживает более одиннадцати миллионов человек, что позволяет Москве расположиться в десятке самых населенных городов мира. Здесь, на просторах Москвы, живет наибольшее количество миллиардеров, если же еще один из этих ''обеспеченных'' людей переедет в Москву, тогда их общее количество в столице составит восемьдесят человек.

Москва слезам не верит…

Путешественник, приехавший в Москву, тяготится двумя основными вопросами:

  1. Поиск квартиры на сутки либо жилья на длительный период в Москве;
  2. Какие достопримечательности Москвы стоит посмотреть. Чем еще, помимо архитектурного наследия предшествующих поколений, можно полюбоваться в столице.

достопримечательности Москвы

Будем немного алогичны, начав наш ''опус'' со второго пункта.  Итак, Москва – настоящий плацдарм для заядлого любителя памятников, музеев, храмов, величественных построек современности и т.д. Мы создали свою десятку, пускай не самых важных в ''архитектурно-историческом плане'', но бесспорно очень интересных мест и сооружений столицы:

  1. Кремль;
  2. Красная площадь;
  3. Памятник доценту;
  4. Нулевой километр, откуда берут начало все дороги Москвы;
  5. Арбат;
  6. Здание, украшенное скульптурами беременных кариатид. Удивительно, но когда-то их главным предназначением было привлечение клиентов, ведь в здании располагался известный публичный дом;
  7. Булгаковская квартира;
  8. Телебашня ''Останкино'';
  9. Дядя Степа – памятник великану;
  10. Автокладбище.

Арбат

Разумеется, данный список можно расширить в десятки, даже в сотни раз, и все равно он не сможет вместить все интересные места Москвы. Благодаря такому их изобилию, экскурсионный маршрут по столице каждый сможет создать в индивидуальном порядке.

посуточные квартиры в Москве

Путешественникам, ищущим пристанище в Москве, следует прибегнуть к услугам компании ''inndays''. Своим клиентам сотрудники компании готовы предложить посуточные квартиры в Москве. Цена, разумеется, зависит от дислокации жилья, количества комнат и условий проживания. Кстати, компания ''inndays'' предоставляет услуги по аренде не только дорогого, но и доступного жилья. Самый дешевый вариант обойдется путешественнику в 1040 рублей, что довольно-таки привлекательно, учитывая московские цены на недвижимость, как на её аренду, так и на покупку.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск

Последние статьи

Какую страну выбрать для посещения?

Какую страну выбрать для посещения?

Вопрос о выборе страны для путешествия всегда актуален при планировании отпуска или краткосрочного отдыха. Рассматривая предложения в кластере туристических услуг... Подробнее

Горящий тур – самый доступный способ отд…

Горящий тур – самый доступный способ отдохнуть в Турции

Намечается отпуск и вы хотите провести его в одной из жарких стран? Покупайте горящую путевку в Турцию и экономьте свои... Подробнее

Отличные объекты для проживания - жилой …

Отличные объекты для проживания - жилой дом «Эмиратс Волна» и жилой комплекс «Парк Челюскинцев»

Пришло время обзавестись собственной квартирой. Осталось лишь одно - выбрать жилой комплекс, где и будут куплены апартаменты. Их выбор огромен,... Подробнее

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?