Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

В конце прошлого столетия в американском сенате шли горячие дебаты по вопросу о том, где выгоднее проложить трассу Панамского канала. Дело в том, что недалеко от того места, где предполагали рыть канал, произошло сильное извержение вулкана Момотомбо (Никарагуа). В том же году в Никарагуа была выпущена специальная марка с изображением извержения. Инженер Бюно Вавилла послал по экземпляру этой марки каждому сенатору. Маленький клочок бумаги оказал ошеломляющее воздействие. Даже самые ярые защитники старого проекта сдали свои позиции.

Карпаты

( 2 посетителя(-лей) проголосовали )

Украина издавна славится своими миловидными просторами и чудеснейшими рекреационными зонами отдыха. Естественно, это красивейшее Черное море, горы Карпаты, Шацкие озера и многое другое. В этой статье мы поведаем о прекрасных горах, которые раскинулись на западе Украины, расскажем путешественнику, куда съездить и что посмотреть здесь, на неизведанных просторах, у подножия Карпат.

И так, конечно же, горы привлекают туристов, а главное любителей активного времяпрепровождения. Начиная с последнего месяца зимы и вплоть до средины мая, вы можете покататься на лыжах, сноуборде или сноутюбе, и не переживайте, если на улице плюсовая температура, ведь горные курорты Карпат зачастую оснащены пушками с искусственным снегом.

Наиболее популярным горным отдыхом в Карпатах принято считать Буковель. Нужно отметить, что когда-то невзрачное и заурядное село Поляныця, теперь стало пределом мечтаний многих отдыхающих. К тому же здешние горние спуски вполне могут конкурировать с наилучшими курортами Альп. Любителям активного зимнего отдыха хочется поехать сюда по нескольким причинам. Во-первых, конечно же, великолепные просторы для усовершенствования своего мастерства катания на лыжах. Во-вторых, красоты, которые попросту невозможно описать словами. В-третьих, высококвалифицированный сервис и отдых в гостиницах люкс-класса. К сожалению, цены на услуги и ночлег здесь, в Буковеле, нельзя назвать демократичными.

Помимо Буковеля можно остановиться и в близлежащих селах, что вполне удобно, кроме того, это значительная экономия. К примеру, вы можете не менее комфортно разместиться в Татарове или Яремче, цены на проживание здесь приятно вас порадуют. Естественно, в каждом уголке Карпат вы найдете, чем полюбоваться. В последние годы все большей популярностью пользуется проведение новогодних праздников в Карпатах. И это неудивительно, ведь вы сможете понежиться у камина и насладиться гулянием по прекрасным лесам, покататься на лыжах и отдохнуть в ''лазнях'', а местная кухня и горячащие напитки никого не оставят равнодушным.

Зачастую путешественникам, едущим за границу, требуется осуществить какой-либо заверенный перевод. В таком случае им на помощь придет бюро переводов Киев http://www.druzhbanarodov.com.ua/. Бюро переводов под названием ''Дружба народов'' готово осуществить для вас квалифицированный и корректный перевод любой тематики (техническая, юридическая, медицинская и т.д.). Удивительно, но благодаря обширному штату сотрудников, специалисты готовы сделать перевод практически на любой язык (более 240 языков и диалектов).

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск

Последние статьи

Ликийская тропа - побег из зимы в лето!

Ликийская тропа  - побег из зимы в лето!

Недавно мы побывали в походе по Ликийской тропе и были очарованы красотой этого замечательного маршрута. Не могли с вами не... Подробнее

Самые популярные курорты Турции

Самые популярные курорты Турции

Перед покупкой путевки рекомендуется ознакомиться с особенностями выбранного курорта. В противном случае отдых, возможно, не оправдает ваших ожиданий. Подробнее

Туры на Кипр: Настроение +30

Туры на Кипр: Настроение +30

Курортный остров Кипр ждет Вас в гости! Песчаные пляжи, прохладное море и яркое солнце — рецепт хорошего лета. Попадая на этот... Подробнее

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?