Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

В конце прошлого столетия в американском сенате шли горячие дебаты по вопросу о том, где выгоднее проложить трассу Панамского канала. Дело в том, что недалеко от того места, где предполагали рыть канал, произошло сильное извержение вулкана Момотомбо (Никарагуа). В том же году в Никарагуа была выпущена специальная марка с изображением извержения. Инженер Бюно Вавилла послал по экземпляру этой марки каждому сенатору. Маленький клочок бумаги оказал ошеломляющее воздействие. Даже самые ярые защитники старого проекта сдали свои позиции.
Главная Достопримечательности стран Ласковые белые ночи или гид по Питеру!

Ласковые белые ночи или гид по Питеру!

( 2 посетителя(-лей) проголосовали )

Санкт-Петербург, не посетив его, многие люди и вовсе не могут спать ночами. Естественно, ведь Питер  - удивительный архитектурный ансамбль, ''место встречи'' прошлого и будущего, которое гордо предстанет пред глазами туриста, удивив, обрадовав и даже поразив его. Город подарит каждому ''пищу'' для размышлений: кого-то поразит обаяние мегаполиса, другого – шарм древних построек, третьего – культурное наследие в сочетании с величественными современными постройками. В дополнении ко всему вышесказанному добавляется еще и романтическая атмосфера, окутанная таинством белых ночей.

''Что же посмотреть в первую очередь?!'', - спросит растерянный турист. И это неудивительно, ведь вокруг него столько неизведанного, нового и чудесного. Можно побывать на всех экскурсиях, увидеть все достопримечательности, а Питер так и останется для вас неоткрытой книгой. Идеально, если в Санкт-Петербурге проживает один из ваших друзей, родственников или школьных товарищей. Такой человек станет настоящей находкой для вас, ведь он, наверняка, сможет познакомить вас со всем величием и шармом города на Неве.

К сожалению, иногда люди, прожившие здесь всего несколько лет, в суете большого мегаполиса забывают изучить всё прекрасное, окружающее их сплошь и рядом. В таком случае вам потребуется гид, помощник и наставник. Где же его найти?! Не переживайте, мы дадим вам один дельный совет, следуя которому, вы откроете для себя неизведанный и прекрасный Санкт-Петербург.

На помощь приезжему туристу придет St Petersburg Private guide http://petersburgtrip.com/. Квалифицированный гид поможет отечественному или иностранному туристу оценить все красоты города-героя. Эрмитаж, Мариинский театр, Исаакиевский собор – все это только начало, так называемый ''плацдарм'', ступив на который, вы перенесетесь из Петрограда к Ленинграду, закончится же ваша знаменательная прогулка уже на просторах современного Санкт-Петербурга. К тому же желающих гид сможет ознакомить не только с архитектурным наследием города, но также с исконными русскими традициями на английском языке.

Пожалуй, не зря об этом величественном городе упоминали гении литературного поприща. Пред вашим взором откроется город, который словно вихрь подхватит вас, перенеся из столетия в столетие, подарив массу эмоций и ознакомив со столь удивительными постройками разных времен. St Petersburg Private guide поможет вам окунуться в неизведанные просторы, красоты прошлого и современного Санкт-Петербурга.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск

Последние статьи

Соловецкие острова - прекрасное место дл…

Соловецкие острова - прекрасное место для отдыха

Русский Север в последнее время привлекает все большее число туристов. Если рассматривать туры в Карелию летом, то одним из интереснейших направлений... Подробнее

Куба - остров Свободы

Куба - остров Свободы

Отдых на Кубе Все больше отдыхающих из стран постсоветского пространства едут в отпуск на Кубу, закрывая глаза на немаленькую стоимость путевок.... Подробнее

Отдых в Малайзии - главный курорт, транс…

Отдых в Малайзии - главный курорт, транспорт и достопримечательности страны

Малайзия – небольшая экзотическая страна, расположенная в самом центре Юго - Восточной Азии. Это островное государство поражает удивительным разнообразием фауны... Подробнее

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?