Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

В конце прошлого столетия в американском сенате шли горячие дебаты по вопросу о том, где выгоднее проложить трассу Панамского канала. Дело в том, что недалеко от того места, где предполагали рыть канал, произошло сильное извержение вулкана Момотомбо (Никарагуа). В том же году в Никарагуа была выпущена специальная марка с изображением извержения. Инженер Бюно Вавилла послал по экземпляру этой марки каждому сенатору. Маленький клочок бумаги оказал ошеломляющее воздействие. Даже самые ярые защитники старого проекта сдали свои позиции.
Главная Достопримечательности стран Райские уголки нашей родины

Райские уголки нашей родины

( 1 посетитель проголосовал )

Что такое отдых? Во-первых, это восстановление сил, не только физических, но и духовных; во - вторых, благодаря отдыху человек приобретает  состояние покоя и умиротворенности; но а, в-третьих, целью отпуска, путешествия или просто уединения  является  достижения работоспособности организма человека. То есть отдых – определенная пауза, минутка, которая только благосклонно влияет на душевный и телесный мир каждого человека. Израильские ученые доказали, что отпуск  должен длится примерно три недели, поскольку именно за это время организм человека может полностью  отдохнуть и восстановить свои силы, не только физические, но и телесные.

А вот если человек едет в путешествие меньше чем на три недели, то он только начнет  отдыхать душой и телом, как надо будет возвращаться домой, на работу. И таким образом отдых не поможет, а только навредит, поскольку на работе он будет вялый и все время вспоминать, что он еще не успел сделать в путешествие.

А такие города, как Москва и Санкт-Петербург, словно две сказочные шкатулки, которые наполнены чудесами, положительными эмоциями и необыкновенной атмосферой.

Человек, который предпочитает отдых за границей, но все еще не посетил достопримечательностей своей страны, совершает грехи.  Москва и Санкт-Петербург – две духовные столицы России, которые отражают не только национальный дух, но и уединение всей многогранной культуры России. Разнообразные туры Москва – Санкт-Петербург вы сможете  посмотреть, выбрать, заказать на сайте http://www.edut-deti.ru/pages/top2/ekskursii_na_vyhodnye/ekskursii_v_sankt-peterburg/.

Вы сможете увидеть чудесные памятники,   преклонится к православным святыням  России, которые славятся на весь мир. Побывать в сказочном городе фонтанов Петергофе, постучать каблучками по мостовым Красной площади, покататься на корабликах по удивительным рекам Нева и Москва-река. Туры Москва-Санкт-Петербург подарят путешественнику незабываемую атмосферу таинственных, величественных и прекрасных городов.

Но также каждый уважающий себя человек просто обязан окунуться в волшебный мир искусства, которое по мелким крупицам тысячелетиями собирали наши предки. Эрмитаж, Третьяковская галерея, Русский музей пропитаны атмосферой  добра, любви к Родине, нежности.… И это еще не весь список райских уголков Москвы и Санкт-Петербурга, поэтому не откладывайте на потом, а просто с головой окунитесь в этот незабываемый мир.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск

Последние статьи

В Карпаты за позитивом: летние развлечен…

В Карпаты за позитивом: летние развлечения на любой вкус

В одну-две недели летнего отпуска мы пытаемся втиснуть максимум планов. Нам хочется успеть поплавать, позагорать, побывать в интересных местах, попробовать... Подробнее

Город-курорт Судак

Город-курорт Судак

Судак - курортный город на берегу Черного моря, который славится своими пляжами и лучшими винами на крымском побережье. Город находится... Подробнее

Компания «Турмастер» гарантирует превосх…

Компания «Турмастер» гарантирует превосходный отдых в Турции или Египте

В настоящее время большинство людей достаточно много работают. Работа отнимает большое количество сил, времени, не оставляя на полноценный отдых. Когда... Подробнее

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?