Мы ВКонтакте

Видео

Удивительные факты

Столица Перу – Лима расположена у самого океана, но в засушливой пустыне. Город почти не знает дождей. У его домов нет водосточных труб, а у жителей – непромокаемых плащей. Годовой слой осадков в Лиме – 37 мм.
Главная Достопримечательности стран Райские уголки нашей родины

Райские уголки нашей родины

( 1 посетитель проголосовал )

Что такое отдых? Во-первых, это восстановление сил, не только физических, но и духовных; во - вторых, благодаря отдыху человек приобретает  состояние покоя и умиротворенности; но а, в-третьих, целью отпуска, путешествия или просто уединения  является  достижения работоспособности организма человека. То есть отдых – определенная пауза, минутка, которая только благосклонно влияет на душевный и телесный мир каждого человека. Израильские ученые доказали, что отпуск  должен длится примерно три недели, поскольку именно за это время организм человека может полностью  отдохнуть и восстановить свои силы, не только физические, но и телесные.

А вот если человек едет в путешествие меньше чем на три недели, то он только начнет  отдыхать душой и телом, как надо будет возвращаться домой, на работу. И таким образом отдых не поможет, а только навредит, поскольку на работе он будет вялый и все время вспоминать, что он еще не успел сделать в путешествие.

А такие города, как Москва и Санкт-Петербург, словно две сказочные шкатулки, которые наполнены чудесами, положительными эмоциями и необыкновенной атмосферой.

Человек, который предпочитает отдых за границей, но все еще не посетил достопримечательностей своей страны, совершает грехи.  Москва и Санкт-Петербург – две духовные столицы России, которые отражают не только национальный дух, но и уединение всей многогранной культуры России. Разнообразные туры Москва – Санкт-Петербург вы сможете  посмотреть, выбрать, заказать на сайте http://www.edut-deti.ru/pages/top2/ekskursii_na_vyhodnye/ekskursii_v_sankt-peterburg/.

Вы сможете увидеть чудесные памятники,   преклонится к православным святыням  России, которые славятся на весь мир. Побывать в сказочном городе фонтанов Петергофе, постучать каблучками по мостовым Красной площади, покататься на корабликах по удивительным рекам Нева и Москва-река. Туры Москва-Санкт-Петербург подарят путешественнику незабываемую атмосферу таинственных, величественных и прекрасных городов.

Но также каждый уважающий себя человек просто обязан окунуться в волшебный мир искусства, которое по мелким крупицам тысячелетиями собирали наши предки. Эрмитаж, Третьяковская галерея, Русский музей пропитаны атмосферой  добра, любви к Родине, нежности.… И это еще не весь список райских уголков Москвы и Санкт-Петербурга, поэтому не откладывайте на потом, а просто с головой окунитесь в этот незабываемый мир.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Поиск

Последние статьи

Туры в Кению от туроператора Турэкс

Туры в Кению от туроператора Турэкс

Кения – наиболее развитая для туризма страна в Африке, которую посещают любители природы и активного отдыха. Подробнее

Майские праздники в Астане

Майские праздники в Астане

Столица Казахстана Астана предлагает туристам множество различных достопримечательностей: современные и исторические памятники архитектуры, театры и культурные заведения, красивые парки и... Подробнее

Соловецкие острова - прекрасное место дл…

Соловецкие острова - прекрасное место для отдыха

Русский Север в последнее время привлекает все большее число туристов. Если рассматривать туры в Карелию летом, то одним из интереснейших направлений... Подробнее

Опрос

Вы когда-нибудь были в Египте?